Кстати, про clear почитай...
Может я неправильно поняла, а может и правильно, но он при смешивании
с краской убирает доп оттенки.
Может это то, что тебе надо.
В меня, по крайней мере, явно рыжий с ним не вылез..
Спасибо, да, я помню, что еще не прояснила про него для себя, мне интересно)))
Так тебя порошком осветляют, понятно! Тогда понятно, почему не 12%, при порошке оксид меньше, чем при краске нужен, так что это другое)))
А про один состав оксида, я первый раз красилась сама, в смысле мама помогала))) Я имею ввиду, сама решала чем и как и сколько) Поэтому был страх, что будут зеленые или отвалятся))) Поэтому на оксид другой марки я пока не решусь, все по правилам пока, я в составах еще не сильна)))
Какие оттенки ты получала?)))
Сама сейчас красилась так: на корни Paul Mitchel the Color, тонировка Goldwell. И та, и другая краска мне очень понравились. Последний раз красилась у мастера ла биоэстетик, понравилась, но волосы были всё же сухие Были после нее, я подумала, что это из-за мелирования, потому что волосы у меня были не в лучшей форме итак. После Голдвелл они удивительным образом как бы уплотнились что ли, не знаю, но волосы не такие сухие, как после веллы и биоэстетик.
Кстати, вот в этом Блоге начала читать про увлажняющие средства, там несколько статей, посмотри, может, тебе тоже интересно будет))) Там, кстати, интересно она пишет о том, что увлажгхняющих шампуней на бывает)) Ну и в целом хороший анализ средств по составам и входящим в состав компонентам.
Не, не пропустила, это я забыла ссылку вставить))) http://mayya.ucoz.com/blog