Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Уход за окрашенными волосами

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of

Уход за окрашенными волосами

Погрузилась я в тему ухода за волосами.
    Взяла пока самый как мне показалось бюджетный вариант и в тоже время с хорошими отзывами Fibre Force от шварцкопф, маску, шампунь и кондиционер. http://elitekosmetika.ru/schwarzkopf...nymi-volosami/ По отзывам поняла, что несмотря на то, что средство недорогое относительно проф линейки, там достаточно ухаживающих компонентов для эффекта, но результат не сразу, месяца через 1,5.
    Кто-нибудь пользовался этими средствами? Как вам эффект?

Но еще смутно помню, что когда-то читала, что окрашенным волосам нужно увлажнение. Увидела у шварцкопф спрей кик вроде называется. Но пока не взяла.

Хочу пока поинтересоваться, какими средствами для ухода за окрашенными волосами вы пользуетесь, особенно интересует уход за блондом и какой эффект на ваших волосах от них есть.

И также вопрос к блондинкам, расскажите, что входит в вашу обязательную программу ухода за волосами. У меня пока это был только шампунь и кондиционер, иногда тонировочный шампунь. Все маски, что пробовала раньше, у меня не шли, лень было их делать, но сейчас мотивация есть)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lady in Red (03.03.2016)

Древовидный режим