Спасибо, посмотрю шисейдо!
А вот про освежение цвета тут мне казалось все сложнее... Это же ты про тонировку пишешь?
Я недавно совсем попробовала тонировку Голдвелл, начитавшись очень хороших отзывов. Краска мне очень понравилась, волосы после нее мне очень понравились, лучше чем после предыдущих красок. Но вот с тонировкой я не угадала. Я взяла 10V очень светлый пепельный блондин, а окрасились им у меня только выбеленные пряди (мне делали блики последний раз в салоне), а все остальные волосы так и остались рыжеватого оттенка, а корни светло-золотистые))) Предположение, что корни у меня осветлены только до 9 уровня, а не 10, поэтому тонировка 10 из просто не взяла.
Поэтому вот не пойму, как отреагируют на ту краску, что ты пишешь волосы. По идее SPV их тоже не возьмет, раз у меня не 10 уровень.
А вот clear я там не нашла, очень интересно про этот фильтр, ноге понимаю, как он работает. Ведь левые оттенки возникают из-за неправильно подобранного тона? Я имею ввиду, что это зависит от начального цвета волос. Или что ты имеешь ввиду?
Подскажи, пожалуйста, какого уровня у тебя длина, у тебя 10-ка? И какой оттенок тебе эта краска дает?
Просто я за счёт того, что пару последних лет красилась и рыжину давал оттенок, потом вот сделали блики, теперь вот крон без рыжины) я теперь четырехцветная))) Потому что эту рыжину по всей длине тонировка в полной мере не берет, и мне их только перекрасить заново можно (но жто из убьет), либо отращивать. Либо вот еще посоветовали протеинами насытить, чтобы восстановить. Правда, тоже не поняла до конца, что мне это даст)

Ответ с цитатой