А мне ну не нра это Цубаки.... Муж третий флакон подарил, я рыдаю. )))) Хочу сменить но пока не израсходуешь не будешь же.... Сестра подарила маску Ревлон и пшикалку по твоей ссылке. Я еще не пробовала. Молото Бене у меня шампуни были и кондиционер. Шампунь вообще жесть. Пенился плохо, а смывался вообще никак. Какой то весь из себя натуральный... Кстати премиям класса нашла его за 1600 р в интернете
Последний раз редактировалось Рыжык; 03.03.2016 в 23:01.=======
Сорри за размер фото если что)
Я не спец в размещении фото на форуме)
Загружала через радикал.
На первом фото - сразу после окрашивания, на втором через пару недель.
Можно я тоже вклинюсь?) Чем удержать на голове цвет янтаря? Так красиво получается и так грустно смывается( Причем какие только марки не испробованы - ну не хотят на моей голове ни в какую держаться( Наконец подобрала идеально тот цвет, что искала и так обидно смотреть, как он тускнеет с каждым мытьем(
Роскошные блондинки)))
Но вот на втором фото волосы у тебя светлее, видимо, свет по-разному падает)))
Перечитала еще раз твой первый пост. У тебя не все пряди осветлены? Ты на оксиде 2,7 делаешь тонировку? Получается, у тебя обновляется цвет от тонировки только на самых светлых прядях?
Для начала надо знать чем тебя красили и на какую основу.
Натуральный цвет волос, осветлённые, мелированнве и пр.
В проф красках рыжий цвет тоже разный.
Например, при базовой 8 - светло русым, 3 даст медь, а 5 красное дерево.
То есть, если на коробке стоит 83-значит будет русый с медным оттенком, а если 85, то красноватым.
Офф, я когда в более тёмные тона красилась мне оч нравилась краска Диксон, у них хорошая палитра рыжих оттенков.
Ну и у проф Ревлона.
Последний раз редактировалось Lovelka; 03.03.2016 в 23:13.=======
cat (03.03.2016)
У меня по сути омбре, но по какой-то бразильской технологии.
Это когда волосы от корней очень сильно начесывают, прям до состояния Вавилона на голове, а потом берут пряди
и на них рисуют галочки осветителем.
При чем, красили на плёнку пищевую, а не на фольгу.
Поэтому эффект выгоревших волос получился.
Так любая же краска смывается, а если это тонировка, но она вообще очень быстро может смываться, максимум месяц.
Поэтому мне кажется тут дело не в голове, а в краске, стойкая краска медленнее смывается.
И еще что заметила. У меня тонировка опять же последние пару лет очень быстро смывалась, прямо меньше чем через месяц был не тот цвет, но когда я сменила мастера и краску, мне делали тонировку на длину, так вот и через почти 2 месяца цвет был почти такой же. Краска ла биоэстетик. Поэтому, думаю, что тут дело в краске.
Но опять же, читала отзывы про ту же джойко, и девушка писала, что у нее тонировка джойко очень быстро смывалась, через пару недель.
Поэтому сейчас понимаю, что хорошего результата можно добиться только с грамотным в колористике мастером. Но это недешевое удовольствие.
Ох, какое сложное окрашивание!
А я, наверное, консерватор, мне сейчас хочется просто единый светлый цвет, который был когда-то))) Буду отращивать)))
Ну и потом мое многоцветное художество не так эстетично смотрится как у тебя)))
Может, отращу и захочу экспериментов)))
Кстати, а ты не знаешь, можно ли чаще, чем раз в месяц делать тонирование на слабеньком оксиде?