+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Уход за окрашенными волосами

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Как все сложно😱
    Никогда волосы не красила ничем, ни разу в жизни, читаю вас-как в космос улетела! О чем вы, какие тона, какие цифры и тд.. С ума сойти)))

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Как все сложно😱
    Никогда волосы не красила ничем, ни разу в жизни, читаю вас-как в космос улетела! О чем вы, какие тона, какие цифры и тд.. С ума сойти)))
    Когда я еще в институте просила мастера покрасить в меня блондинку, она сказала, что это не мой тип, что не для меня это. Я покрасилась в рыжий, потом в черный))) А потом отрастила свои и поменяла мастера и стала делать мелирование. Но потом снова попала к отличному мастеру, где мне уже сделали отличный блонд, но дорого( И я пришла обратно в свой салон и уже красилась на бюджетной Велле. И когда я теперь периодически говорю, что, может, мне в свой цвет покраситься, мне говорят, что у меня такой цвет, что с таким ходить не захочу) Забыла как называется, но тот самый серый))
    Поэтому, Диана, не сравнивай свои роскошные волосы с другими))) Я бы твои волосы тоже не стала бы красить))) Наверное)))
    На самом деле все сложно, на мой взгляд, только когда есть 2 проблемы: 1. найти грамотного мастера и 2. сколько это будет стоить, точнее понимать, что стоить это будет недешево, потому что для поддержания цвета краситься надо часто и хорошая и щадящая краска сама по себе стоит недешево. Поэтому если в первом или втором пункте есть загвоздка, а краситься хочется, то возникает необходимость во всем разбираться самой. Потому что многие мастера красят неправильно, нарушая технология или не умея подбирать цвета. Из-за чего и получаются девушки с испорченными волосами или волосами зеленого цвета.
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 03.03.2016 в 23:53.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

klepik (09.03.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр