+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №7****

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №7****

Всем привет, поздравляем всех с очередными датами и умениями!
    Мы вот почти все каникулы провели на даче, так хорошо отдохнули! Правда по приезду у нас обнаружились сопли Вот незнаю, с зубами это связано или простыли, врача вызвать не получилось, меня консультировали по телефону, сказали чем лечить, но в среду все-таки хочу сходить в поликлинику, пусть посмотрят, а то уже три дня лечимся, а улучшений особо не наблюдается

=======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

А моя доча стала капризная из за этих праздниках. Постоянные поездки по гостям и сидение у всех на руках. Сегодня первый день когда обратно возращаю наш режим,папа на работе,дядя в школе.
    Ввела картошку,но она её не ест, также ввела питьевой йогурт, это вообще обожает.
    Новые соки черника,клюква,шиповник.

У нас 4 зуба. Мы переставляем ножки,ходим в ходунках. Появился интерес к качелям. Жуём батон и буханку. Хлопаем в ладоши.
    До сих пор пеленаемся.

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough

Вольга еще раз с 8 вас.
    Фото классные.

Все кто болеет - выздоравливайте.

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр