Кто знает? У нас в группе высадили девочку с этой фигней. При чем позвонили мамаше утром, а она за ней даже не пришла, я свою забирала в 16 часов, девочка там еще была.
Кто знает? У нас в группе высадили девочку с этой фигней. При чем позвонили мамаше утром, а она за ней даже не пришла, я свою забирала в 16 часов, девочка там еще была.
нет
Нам давно ставили диагноз такой старшей дочке. У неё на спине было около 6 прыщиков и я чего-то не заморачивалась, пока нас случайно ортопед не спросил: "что это у вас? Не чесотка?" И направил к дерматологу. Дерматолог отмёл чесотку и предположил ветрянку. Через ещё несколько дней пошли к другому дерматологу с теми же прыщами, которые не изменились и она поставила диагноз "стрептодермия". Мне ещё сестра моя тоже предположила стрептодермию, тк у её сына в детстве тоже похожее было. И они лечили мазью с АБ.
А я сначала решила пойти путём с меньшим злом и попробовать без АБ. Прижигала чем-то - по-моему фукарцином или зелёнкой, и не мочили эти места, тк она очень сильно распространяется в воде.
И в общем прошло постепенно и больше не возвращалось.
Мне говорили, что заразная вообще эта дрянь, но дома ни у кого больше таких прыщиков не было.