Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Поныть про здоровье и кулачков попросить

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of

Поныть про здоровье и кулачков попросить

Первый раз прошу кулачков, но наш форум же волшебный и кулачки и нытье помогают, правда?
    Мы общесемейно с 5го февраля не можем выбраться из болезней, началось традиционно со старшего, сначала у него был кашель, потом 1,5 недели лечили сопли, пока лечили старшего кашель начался у младшей и через 4 дня перешел в обструкционный бронхит, я тут чуть не поседела пока она булькала, но лечили ингаляциии с беродуралом, антибиотик подключали, т.к.плохо выздоровление шло по совету педиатра, в параллель проболел муж. Пока лечили младшую старший сходил 3 дня в сад и опять заболел с температурой, далее сопли–кашель, затем вторичный коньюктевит от соплей и еще 2 недели дома 🏠.Под конец его болезни, хотя у него до сих пор остаточный кашель , у нас с мужем тоже кашель начался. И последней нотой сегодня ночью 🌃 начала кашлять опять младшая! Педиатра конечно вызовем , но у меня реально руки уже опускаются. Изолировать и детей друг от друга и мужа от детей не реально Еще один бронхит младенца которому и 5 мес нет, это будет ужасно, а как избежать перехода кашля в него не знаю. Вся надежда на кулачки.
    Да, старшего дренажила по схемам Чистяковой, в этот раз не фига не брало его.
    Педиатр к нам 2 недели ходила сначала ежедневно слушала младшую, потом через день и младшую и старшего. И вот сегодня опять вызовем, она наверное решит что я с детьми спецом что–то делаю…

И еще может кто посоветует на что проверить частоболеющего взрослого? У мужа это наверное 4ый кашель за 2 месяца и если у сына на аденоиды еще можно грешить (хотя в прошлом году столько не болел, я уж думала переросли) , то у мужа то на что?
    Последний раз редактировалось Лёся; 04.03.2016 в 07:05.
    =======

Древовидный режим