@@@@@ Могу только поддержать, мы в этом году тоже часто болеем. Одна надежда на весну
@@@@@ Могу только поддержать, мы в этом году тоже часто болеем. Одна надежда на весну
Ну до этого то в сад ходил и причем весьма не плохо. И он без сада не может, без общения тухнет, ноет, выносит мозг всем дома 🏠, кидается ко всем детям и их мамам во дворе и заговаривает насмерть. И сам в сад проситься. Кстати в саду то особо дети и не болеют этой зимой, даже грипп8 обошел стороной, ходят от 15 до 18 человек, при списке 22
И папу тоже на работу “ не водить“? Сын с января болел 2 раза, папа 4ре
ох выздоравливайте поскорее! @@@@@@@ Как я тебя понимаю у нас тоже мелкая уже очень много раз болела. Последний раз тоже начала булькать и хрепеть и на 5 день температуры я погнала папу к гомеопату старшейчтоб заочно дала лечение (до этогопростуды у нее не лечили) в итоге детей вылечили и потом когда и нас накрыло по той же схеме вылечелись только увеличили количество. Но она унас не строгая в плане лекарст температуру оч высокую разрешает сбивать и внос закапать перед сном если совсем плохо.
Выздоравливайте@@@@
У нас тоже череда болезней, сначала муж, потом сын, потом я. А у вас двое деток, вдвойне сложнее. Здоровья вашей семье!
Насчет мужа и его частых болезней. У меня муж прошлой осенью болел буквально каждые две недели, причем ангинами и бронхитами ( был осень вялый, очень плохо чувствовал себя. Я на форуме узнала про лора ле*скова. Отправила мужа к нему. Он вылечил текущке заболевание и отправил сдавать анализ на вэб. Оказался положительным. Пролечился по его схеме. И с тех пор, ттт, болеет редко. А если и заболевает, то довольно легко проходиь (небольшрй насморк, горло першит, температура не поднимается).
точно бы не повела старшего в сад, пока немного не окрепнет...
ведь если ре только выздоровел, иммунитет просевший - он же любую гадость хватанет, а потом думай - от сада это или от родных...
мужу к врачу, но может и витамины пропить? или цитросепт для профилактики
Выздоравливайте! @@@@@@@@

Поправляйтесь! Вам бы всей семьей на микоплазму пневмонию провериться.