+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Лор на дом

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all

Лор на дом

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего лора на дом.
    Спасибо!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    из Семашко мы вызывали Лора. Но там по-моему в разные районы выезжают разные лоры.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (04.03.2016)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего лора на дом.
    Спасибо!
    вызови лора из Софии .. Мне нравятся там Николаева и Литовченко (в последней фамилии не очень уверена)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (04.03.2016)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    вызови лора из Софии .. Мне нравятся там Николаева и Литовченко (в последней фамилии не очень уверена)
    а мне вообще центр этот не нравится

Есть отличный лор в морозовской больнице, но не знаю - выезжает ли
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (04.03.2016)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а мне вообще центр этот не нравится

Есть отличный лор в морозовской больнице, но не знаю - выезжает ли
    там врачи детские есть очень хорошие, лор-невролог-ортопед, все с большим опытом, со знаниями
    в митино в плане детских врачей равных ему нет пока

9. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (04.03.2016)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    там врачи детские есть очень хорошие, лор-невролог-ортопед, все с большим опытом, со знаниями
    в митино в плане детских врачей равных ему нет пока
    Ну, у нас в Митино как-то вобще не густо с выбором врачей. В Софии конечно все очень ... Даже не знаю как выразиться... Врачи вобщем разные там. Есть и хорошие. Узистка Ар ла шина совсем не понравилась. А вот кардиолог и невролог очень даже. Про Лора ничего не могу подсказать((
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (04.03.2016)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Ну, у нас в Митино как-то вобще не густо с выбором врачей. В Софии конечно все очень ... Даже не знаю как выразиться... Врачи вобщем разные там. Есть и хорошие. Узистка Ар ла шина совсем не понравилась. А вот кардиолог и невролог очень даже. Про Лора ничего не могу подсказать((
    Я даже не знала про Софию... А какие невролог и кардиолог тебе понравитись? Можешь фамилии написать?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    из Семашко мы вызывали Лора. Но там по-моему в разные районы выезжают разные лоры.
    Семашкинские лоры меня как-то не впечатлили...спасибо!
    =======

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Да, согласна с тобой, тут все очень разные..
    У меня в прошлом году подмышкой попало что-то в толькопроэпилированную воском кожу, видимо.. И появилась адски болезненная шишка. Пришла в софию к взрослому терапевту-помажьте зеленкой , говорит! Пипец.. Я нашла хирурга в единственно ближайшем месте в куркино, вот это был профи!! Бывший военный врач, он мне разрезал под наркозом, дренаж сделал, 3 дня перевязок-и я как огурчик.
    Больше я к взрослому терапевту даже не пойду в софию
    Но вот прям сейчас лежу на капельнице здесь, моя находка-это невролог взрослый тут. Она моего папу на ноги поставила. И меня лечит.
    Педиатры тут Немтинова и Заботкина мне нравятся. Есть тут хорошие спецы.

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Я даже не знала про Софию... А какие невролог и кардиолог тебе понравитись? Можешь фамилии написать?
    Если все же лора будешь вызывать, лучше Литовченко , наверно..

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>