Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
А можно встряну тоже с вопросами?
К тем кто ходил в гкп. У нас так много мам с 2-летками в этом году, не пройдите мимо, помогите советами
В каком возрасте начали ходить
Как проходила адаптация
Как часто болели
Сколько человек в группе
В каком режиме ходили, бросили или отходили весь год
Чем там вообще дети занимаются, такие то малявки
Жалеете или нет, что вообще связались с гкп
Пошли в 2,1.
На третий день оставила уже на все 3 часа, хотя в первые пару недель было пару раз, что и плачущую с рук на руки отдавала, но успокаивалась за несколько минут и дальше спокойно все было. Но у нас группа неплачущая подобралась, только один мальчик долго и много плакал, остальные периодами недолгими. Вторая группа ревели долго и много (там в основном девочки, у нас почти все мальчишки).
Первые 1,5 месяца болели несколько дней один раз. Потом из серии 3 дня сад - 2 недели дома. Но откровенно говоря, ничего серьезного не было, можно было и меньше дома сидеть, но мне удобнее было не водить. Во-первых, у нас сад далеко, пешком бессмысленно мне на час домой заходить, а на машине не всегда охота.. Плюс всю ее ГКП я в основном просыпала и все равно не высыпалась, так что дни какие-то потерянные были. Но если бы сад был рядом, то водида бы больше.
В группе по списку 14 человек. Ходят от 7 до 13 человек. Причем человек 6 вообще практически всегда на месте, видимо, и не болеют, и водить удобно им.
Бросать не собирались, но в мая водить перестану, т.к кроме меня это делать некому, а мне не до этого уже будет.
У нас дети завтракают, ходят на физру и музыку, лепят, рисуют, слушают сказки, песенки, играют. В конце прогулка от 20 минут до часа в зависимости от погоды.
О ГКП не жалею. Дочке очень там нравится. Жалею только о том, что сад далеко, а ближе нет..