Пока, положительно все! Хорошо! Спасибо! Надо мне заняться подачей заявления..
А, сразу вопрос, а мед справку надо какую-то?
1. У нас есть товарищ, который ходит неделю, потом дома сидит 2 месяца, и другой, которого я видела всего пару раз с сентября. Никого не вычеркнули...
Я так понимаю, что ГКП своей жизнью живет и все равно каждый год "с чистого листа".
2. ГКП и сад - разные темы. Сад - более сложная тема, она связана с пропиской и желанием попасть в школу нужную))) ГКП - берут всех.
3. У гас "официально" можно филонить 5 дней без справки.
1) мы записаны в гкп с сентября, не были там ни одного дня и пока нас ещё не вычеркнули. Звонят, спрашивают, когда придете, я нахожу отмазы типа ребенок болеет или боимся гриппа, поэтому пока не будем ходить. Но у нас отмазы реальные, они же сказали в сад сопливых не водить, а мы сопли больше месяца изводили, и потом то ячмень, то конъюнктивит, то ещё какая-нибудь хрень.
2) не влияет абсолютно. Я бы сказала вещи не взаимосвязанные. Но если вы хотите именно в тот сад, где у вас гкп, то надо как бы примелькаться в этом саду, чтобы попасть.
3) обычный режим 5 календарных дней без справок, далее только со справкой, либо писать заявление об отпуске и прочих семейных обстоятельствах.