У мужа на работе в его отделе есть свободные вакансии и как раз в это время сокращают одну хорошую знакомую. Они вместе работали раньше, в разных отделах. Она хороший работник и, вроде бы, человек, которому можно доверять . Но она не замужем. Я ее знаю. Мы живем рядом и встречаемся периодически в спорт клубе.
И вот он как-то говорит, а, может мне, Таню позвать к себе? Я его стала отговаривать. Он смеется и говорит, что я ревную. Я говорю и это тоже. Доверяй, но проверяй, как говорится. Я ему говорю, меня совершенно не устроит, если ты ее будешь с работы возить пусть и иногда, а что значит иногда? Иногда-это может быть стабильно раз в неделю, может, чаще. Мы иногда встречаемся после работы около метро и едем вместе домой. А тут такая ситуация, например. Приезжает муж и вместе с ним она. Меня это не устраивает категорически. А он подумал и говорит, ну, да может такое быть (что она будет с ним ездить).
Она не создает впечатление женщины, уводящей мужчин, но, почитав, форум... всякое бывает...
Я не хочу рисковать. Прошу его не предлагать ей ничего. А он говорит, что я ничем не рискую. С этой стороны рисков нет.
Предлагала ему взять женщину ответственную, работяющую, лет 45, он не захотел.
Сказал мне, что я тебя услышал, но знаю, что сделает по своему. Пожалеть ее может.
Я ничего сделать не могу?