+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Как отговорить мужа взять на работу хорошую знакомую?

Незарегистрированный Гость

Как отговорить мужа взять на работу хорошую знакомую?

У мужа на работе в его отделе есть свободные вакансии и как раз в это время сокращают одну хорошую знакомую. Они вместе работали раньше, в разных отделах. Она хороший работник и, вроде бы, человек, которому можно доверять . Но она не замужем. Я ее знаю. Мы живем рядом и встречаемся периодически в спорт клубе.
    И вот он как-то говорит, а, может мне, Таню позвать к себе? Я его стала отговаривать. Он смеется и говорит, что я ревную. Я говорю и это тоже. Доверяй, но проверяй, как говорится. Я ему говорю, меня совершенно не устроит, если ты ее будешь с работы возить пусть и иногда, а что значит иногда? Иногда-это может быть стабильно раз в неделю, может, чаще. Мы иногда встречаемся после работы около метро и едем вместе домой. А тут такая ситуация, например. Приезжает муж и вместе с ним она. Меня это не устраивает категорически. А он подумал и говорит, ну, да может такое быть (что она будет с ним ездить).
    Она не создает впечатление женщины, уводящей мужчин, но, почитав, форум... всякое бывает...
    Я не хочу рисковать. Прошу его не предлагать ей ничего. А он говорит, что я ничем не рискую. С этой стороны рисков нет.
    Предлагала ему взять женщину ответственную, работяющую, лет 45, он не захотел.
    Сказал мне, что я тебя услышал, но знаю, что сделает по своему. Пожалеть ее может.
    Я ничего сделать не могу?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Ты с ней общаешьмя или только сталкиваешься? Сколько ей лет?
    Скажи мужу что она активно планирует ребенка, но скрывает, боится сглазить)))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Не знаю как, но отговаривай))))
    У наших друзей был такой опыт, в итоге хорошая знакомая увела нашего друга у жены с 2-мя детьми, благополучно потом вышла за него замуж. А начиналось все совершенно безобидно, просто хорошая знакомая, которая жила рядом и была подругой для жены. Кстати жена была против чтоб муж её устроил к себе на работу, но он сделал по своему.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Отговаривай. Если действительно ревнива. При таких обстоятельствах флирт будет на100%
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Придумывай что хочешь, только бы он не взял ее
    Возьмет - ты с ума сойдешь( и, возможно, не без повода).
    На рынке труда сейчас море претендентов, он быстро найдет себе подходящую кандидатуру (постарше, мужского пола).
    Хороший совет про "она скрывает, что скоро в декрет собирается"
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я бы не стала сочинять мужу ничего про эту даму. потому что он ее знает и ей до известной степени доверяет. а про жену свою он знает, что она ревнивая и на "Таню" уже в стойку встала. а если он ее спросит как бы невзначай? автор окажется в неприятном положении, если наплетет про беременность, которую Таня потом станет отрицать.

по теме - ничего не делать. учитывая, что у всех мужчин-начальников как правило есть жены, а незамужних женщин на работу они берут и часто, мужчины все-таки склонны принимать подобные решения самостоятельно. что абсолютно логично. так что я автору посоветую не бап от мужа отгонять (ибо бессмысленно, всех все равно не отгонишь), а совершенствованием своей личностной привлекательности заниматься)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (04.03.2016)

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Вот +100. Переключи энергию на себя любимую. Не возьмёт Таню, возьмёт другую красотку-вертихвостку и Таня на ке фоне будет выглядеть идеальным сотрудником.
    Я сама такая была, парилась обо всех девках с работы мужа. Но мой муж именно работает и у него сейчас много девок, которым я счёт потеряла. Однажды я ему сказала, что я догадалась, что если он будет мутить со всеми этими бабами, то работы особо не выйдет. И к тому же они все вместе взятые мне в подметки не годятся, на что он ответил, что я поумнела)) с тех примерно пор я стала намного меньше его ревновать. Надо сказать, и поводов особо не даёт, ну и я особо не достаю с расспросами. Лучше усовершенствовать себя, если уж твой муж - начальник)))
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Я не буду затрагивать сторону ревности, т.к. девочки выше все написали. Скажу только, что один раз я взяла к себе в подчинение подругу и очень пожалела, т.к. она все время отпрашивалась, то в поликлинику, то в садик, то еще куда-то, в обед бегала по магазинам, в работе время от времени делала ошибки, которые мне приходилось потом исправлять, при этом вроде и не отчитаешь, т.к. подруга и отношения портить не хотелось. В общем для меня урок - друзей на работу лучше не брать, особенно в подчинение.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Я не буду затрагивать сторону ревности, т.к. девочки выше все написали. Скажу только, что один раз я взяла к себе в подчинение подругу и очень пожалела, т.к. она все время отпрашивалась, то в поликлинику, то в садик, то еще куда-то, в обед бегала по магазинам, в работе время от времени делала ошибки, которые мне приходилось потом исправлять, при этом вроде и не отчитаешь, т.к. подруга и отношения портить не хотелось. В общем для меня урок - друзей на работу лучше не брать, особенно в подчинение.
    +100

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    +100
    А также жён/мужей и родственников...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>