Я бы не стала препоны чинить.Сказала бы: "позови, возьми на работу, вот и посмотрим чего ты стОишь. Если как многие, закрутишь на стороне интрижку, мне будешь рога наставлять, то грош тебе цена. Узнаю (а я узнаю), в тот же миг разведемся, и забуду как тебя зовут".
Я глубоко убеждена, что караулить мужика бессмысленно. Захочет - сделает. Можно попытаться на его самолюбии сыграть, на слабо взять, вдруг захочет доказать, что он не "как многие". Но тоже НЕ беспроигрышный вариант. А в принципе, ничего им не помешает, если захотят. Вопрос внутреннего самоконтроля, в некоторых ситуациях любви и преданности. Почему ты не допускаешь ситуацию, что твой муж тебя так любит, что не хочет ни с кем больше спать или именно эта незамужняя девушка его ну, совсем не привлекает?
Поделюсь, меня тут переклинило по поводу коллеги мужа. Я ее знаю давно, чудесная девушка 30 лет, не замужем. Тянется у нее долго история с их общим коллегой, но. уже почти все закончилось, в общем, свободна она. Муж говорит, что относится к ней как в сестре, выслушивал все ее переживания по поводу того парня, даже советы какие-то давал. Она у нас в госятх бывала с другими его коллегами и их семьями, в общем общаемся замечательно. И тут они планируют на июньские праздники поехать в Самару на Волгу Я - мимо, т.к. работаю в праздники. Едут две коллеги-девушки с мужьями и детьми, мой муж и наша дочка и эта незамужняя. Меня переклинило конкретно. Я понимаю, что они там будут выглядеть такой полноценной семьей. Меня бесило сначала. А потом я плюнула. Хочешь ехать без меня - вперед. Она поедет - вперед. Я, правда, перед отъездом озвучу ему свои планы, наверняка с коллегами куда-нить в клуб можно будет выкатиться, пусть подергается. Мне неприятно, но если он что-то замутит, еще и при ребенке, то грош цена такому мужчине. Так что я отпустила и успокоилась. Что и тебе советую.
=======
Yo soy como yo soy, no como tú quieres