+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Как отговорить мужа взять на работу хорошую знакомую?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    А мне кажется странным, что в любой незамужней тетке нужно сразу видеть разлучницу. Если жена так не доверяет своему мужу, что считает, что его совратит любая... Тогда смысл в таком муже?..
    В моей теории можно увести из семьи практически любого мужика, если очень захотеть и задаться целью) А уж если для этого предоставляется благодатная почва в виде ежедневного общения, в т.ч. наедине - как пить дать)))

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    С приятелями и друзьями очень тяжело может быть работать -можно давить на это, что будет пользоваться знакомством и отлынивать!
    Я с лучшим другом чуть вообще не рассорилась, так как он был моим начальником, но мне удалось выйти из под его подчинения, и сохранить отношения. Соглашусь со всеми в том, что в любви и на войне, все средства хороши - девушка забудет что вы с ней подруги, когда встанет вопрос личного счастья!
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У моей подруги было такое, когда муж хотел взять к себе на работу девушку брата. Хорошо, что не взял, подруга поставила вопрос ребром. Но чтобы уговорить мужа не брать её, ты должна сама знать точки воздействия на него. Кого то пилить надо, кому то сразу в глаз. Мой бы не рискнул к себе кого то взять, если я была бы против.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4