+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Как отговорить мужа взять на работу хорошую знакомую?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я бы не стала сочинять мужу ничего про эту даму. потому что он ее знает и ей до известной степени доверяет. а про жену свою он знает, что она ревнивая и на "Таню" уже в стойку встала. а если он ее спросит как бы невзначай? автор окажется в неприятном положении, если наплетет про беременность, которую Таня потом станет отрицать.

по теме - ничего не делать. учитывая, что у всех мужчин-начальников как правило есть жены, а незамужних женщин на работу они берут и часто, мужчины все-таки склонны принимать подобные решения самостоятельно. что абсолютно логично. так что я автору посоветую не бап от мужа отгонять (ибо бессмысленно, всех все равно не отгонишь), а совершенствованием своей личностной привлекательности заниматься)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (04.03.2016)

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Вот +100. Переключи энергию на себя любимую. Не возьмёт Таню, возьмёт другую красотку-вертихвостку и Таня на ке фоне будет выглядеть идеальным сотрудником.
    Я сама такая была, парилась обо всех девках с работы мужа. Но мой муж именно работает и у него сейчас много девок, которым я счёт потеряла. Однажды я ему сказала, что я догадалась, что если он будет мутить со всеми этими бабами, то работы особо не выйдет. И к тому же они все вместе взятые мне в подметки не годятся, на что он ответил, что я поумнела)) с тех примерно пор я стала намного меньше его ревновать. Надо сказать, и поводов особо не даёт, ну и я особо не достаю с расспросами. Лучше усовершенствовать себя, если уж твой муж - начальник)))
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Я не буду затрагивать сторону ревности, т.к. девочки выше все написали. Скажу только, что один раз я взяла к себе в подчинение подругу и очень пожалела, т.к. она все время отпрашивалась, то в поликлинику, то в садик, то еще куда-то, в обед бегала по магазинам, в работе время от времени делала ошибки, которые мне приходилось потом исправлять, при этом вроде и не отчитаешь, т.к. подруга и отношения портить не хотелось. В общем для меня урок - друзей на работу лучше не брать, особенно в подчинение.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Я не буду затрагивать сторону ревности, т.к. девочки выше все написали. Скажу только, что один раз я взяла к себе в подчинение подругу и очень пожалела, т.к. она все время отпрашивалась, то в поликлинику, то в садик, то еще куда-то, в обед бегала по магазинам, в работе время от времени делала ошибки, которые мне приходилось потом исправлять, при этом вроде и не отчитаешь, т.к. подруга и отношения портить не хотелось. В общем для меня урок - друзей на работу лучше не брать, особенно в подчинение.
    +100

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    +100
    А также жён/мужей и родственников...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    А также жён/мужей и родственников...
    Эти товарищи вообще полный пипец на работе.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Также как и родственников. и исключений почти не бывает

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я бы не стала сочинять мужу ничего про эту даму. потому что он ее знает и ей до известной степени доверяет. а про жену свою он знает, что она ревнивая и на "Таню" уже в стойку встала. а если он ее спросит как бы невзначай? автор окажется в неприятном положении, если наплетет про беременность, которую Таня потом станет отрицать.

по теме - ничего не делать. учитывая, что у всех мужчин-начальников как правило есть жены, а незамужних женщин на работу они берут и часто, мужчины все-таки склонны принимать подобные решения самостоятельно. что абсолютно логично. так что я автору посоветую не бап от мужа отгонять (ибо бессмысленно, всех все равно не отгонишь), а совершенствованием своей личностной привлекательности заниматься)
    Не все коллеги живут рядом.. Я была не против, когда муж хотел позвать пару своих знакомых к себе, т.к. в рабочее время все же все работают, да еще и в коллективе. Но если бы речь шла о том, что он их будет еще и подвозить туда-обратно, то это уже явно лишнее. Тут даже кобелем не надо быть, чтобы заинтересоваться..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр