+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Как отговорить мужа взять на работу хорошую знакомую?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Я не буду затрагивать сторону ревности, т.к. девочки выше все написали. Скажу только, что один раз я взяла к себе в подчинение подругу и очень пожалела, т.к. она все время отпрашивалась, то в поликлинику, то в садик, то еще куда-то, в обед бегала по магазинам, в работе время от времени делала ошибки, которые мне приходилось потом исправлять, при этом вроде и не отчитаешь, т.к. подруга и отношения портить не хотелось. В общем для меня урок - друзей на работу лучше не брать, особенно в подчинение.
    Согласна . Только она не будет этим пользоваться. Так, как твоя подруга. Уверена на 100%

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Согласна . Только она не будет этим пользоваться. Так, как твоя подруга. Уверена на 100%
    Так это ты уверена, а мужу можно преподнести все наоборот. Оно ему надо, такой сотрудник?
    Я когда подругу брала, тоже уверена была что все будет хорошо и это лучший вариант.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр