-
***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №7***
Наша табличка

Отправка отредактированного (03 Feb 10 16:59)
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №7***
были сегодня на первом сеансе массажа в поликлинике, вроде ничего,ему нравится, только рано в 8-30 ходим.
а еще у нас нет зубов, и даже не проглядывают((а нам полгода скоро, переживаю
=======
-
-
Кстати по поводу церкви в нашей кристят каждый день и если это будут будни то непроизвольно могут и индивидуальные получиться)))
Люлька да не переживай ты так у некоторых только к году вылазят зато всем скопом))))
=======
-
-
У нас тоже зубов пока нет, я по этому поводу даже не заморачиваюсь. Позже вылезут здоровее будут (так сказала моя мама) 
Всему свое время. Я больше заморачиваюсь на тему лени моей дочки. Может уже и на вытянутых ручках стоять, но не хочет. Пару-тройку раз попробовала и все. Так же с ползаньем. Неделю по пластунски ползала, а сейчас лежит и все. Игрухи нас тоже перестали интересовать, только собака нас интересует, которая и рада что на нее обратили внимание и от Лизы на шаг не отходит, даже лапы ей сама дает
А Лиза и за усы ее таскает, и за лапы... И как ее заставить что-то делать ума не приложу. Начинаю с ней заниматься, она плачет, а мне жалко ее.
=======
-
-
Юль,а вы купили уже вот этот конверт или еще нет? http://www.baby-country.ru/product.php?id=4359
=======
-
-
-
-
У меня такой вопрос к вам. Вот вас злят ваши дети? Сегодня утром Тёма меня здоровски разозлил. Он стал возмущаться таким голосом, берет наверно самую высокую ноту и пищит.Уши в трубочку сворачиваются. На руки берешь, пищит. В кровать - пищит, к себе в кровать - пищит.Даю ему поесть, так ему ж подавай чтобы молоко лилось, применить усилие он не хочет, пищит.Ох как разозлилась. Оставила его на кровати и ушла. Минуты 2 ещё попищал, потом успокоился,на живот перевернулся и стал там сама с собой гулить. Я вернулась, он спокойный, спокойный...улыбается мне, сисю нормально взял, поел) А я чет реветь начала,угрызения совести, что вот так разозлилась,крикнула,ушла.А на форуме наверно никто бы так не поступил. Тут все такие белые и пушистые.На этом фоне чувствуешь себя плохой.
А ещё чет стал после еды срыгивать/либо это как рвота. Довольно много. Я вот не пойму, либо переедает... либо может неудачно беру его...
Внесите в табличку вес 7130, а рост не знаю. И у Трофима надо исправить, у него перепутана строка где высчитывается разница веса и роста.
Отправка отредактированного (12 Jan 10 17:22)
=======
-
-
Чикинс, я регулярно на свою злюсь. И не сижу с ней целыми днями и на себе не таскаю. Часто играет одна.
Один раз строго дочу отругала глядя в глаза, не помню уже за что, но за дело однозначно. Просто строго и серьезно ей объяснила, почему она сделала плохо. Обычно когда журю, она ржет, а тут расплакалась
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Nastia как здорово у вас!!! А у нас собак4а подойдет обнюхает и убегает быстрее, но зато если плачет бежит первая и лает типа успокойте ребенка скорее
А вот кот это что то, она его все время хватает когда мимо проходит, а тот от нее прячется вроде, а с другой стороны иногда ей по попе лапой бьет легонько когда она к нему подползет и ногами его пинает))) но при этом не уходит типа мое место))))
Аня да я тоже злюсь на дочу, когда она меня щипает больно у меня аж синяк один раз остался. Но она обычно это делает если у нее чтото болит животик или зубки. Кстати я тоже потом себя корю что я плохая что обижаюсь на нее
=======
-
-
мой иногда доводит, ноет-ноет-ноет, я стараюсь как могу не злиться, но иногда не сдерживаюсь и начинаю на него возмущаться((
=======
-