+ Ответить в теме
Страница 11 из 28 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 278

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №7***

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №7***

Илью с маленьким праздником! здоровья ему крепкого

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Тимофея с 5 месяцами!!!!!

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

И мы Тимошку поздравляем и маму с папой
    Здоровья вам, всяческих умелок и хохотунчиков побольше

=======
    Бывшая Юлия_К

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

ой. спасибо вам девочки!!!
    Лерочку и Тимошку с 5-кми!!! Растите умницами на радость родителям!

У нас растет жуткий хулиганец!
    В 6 мес. и 3 недели научился вставать в кроватке на ножки, за два дня до этого на коленочки. Спустя день- стал вставать на коленочки в манеже, до этого ну ни как не получалась, спина прогиблась и встать не получалось. Ровно в 7 он встал в манеже! Потом через полчаса наконец-то сам сел.
    до этого никак у него не получалось, хотя с 6,5 уверннно сидел.
    В этот жедень набил себе первую шишку-упав в манеже на пласмассовую ирушку. теперь один на один оставляю ег только с мягкими игрушками-погремушками.
    с 6,5 месяцев научился давать свою пустышку взрослым пососет-пососет, а потом взрослым и игрушкам в ротики пихает. хотя мне он иногда пустышку не в ротик дает. а в грудь Сисю угощает
    Говорит: "Бабабабаба", "мамамама", "Бмбамбам". за этот месяц нучился оооочень громко говорить. кода ругается чаща всего выдлет "дядядя".
    Для привлечениявнимания взрослых научился цокать язычком - встнет в кроватке или манеже и цокает-ждет пока его похвалят.
    Зубиков пока по-прежнему 2. следующие.думаю, не раньше 8 вылезут.
    Из прикорма кушает только каши(гречневую, рисовую и кукурузную).

=======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Поздравляем!!
    Илюшу с 7 месяцами!!!
    Тимофея с 5 месяцами!!!!!
    Здоровья вам крепенького

=======

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Илюшеньку-хулиганчика с 7-ым месяцем! Маму, папу развлекать и радовать!

А я сегодня врача на дом вызывала. Температуры нет, кашляем уже неск.дней, Прохор сильнее вчера начал, поэтому разволновалась сразу (мы частенько по утрам кашляем, бывает днем - когда вообще сухой воздух в комнате. Поэтому стараемся увлажнять вручную, пока нормальный увлажнитель-очиститель не купим), сопли второй день пошли. Вчера в полночь Трофим проснулся и начал орать, плакать от того, что нос сильно забит. Хотя на ночь я им и аквамарис капала (капаем каждый день по 2-3 раза почти с выписки из РД), высосала через некоторое время. Закапать нечем было. Так когда я его перевернула на спину успокоить его, то увидела солпюшку, длиной она была - начиналась из носа, заканчивалась в нижней части подбородка, толстенькая. Я аж офигела. Вот и решила все равно вызывать врача, хоть темп.нет.
    Поставили обоим деткам ОРЗ. Сказала, слабая форма, надо лечить, чтоб дальше не прогрессировало.
    Прописали в нос Аквамарис, через нек.время высосать, закапать Називин детский.
    Грипферон 1*3р/д.=5 дн.
    Ромашка - питье теплое
    Виферон свечи №1 1*2р/д. = 5 дн.
    Обильное питье.
    При темп. выше 38 - Нурофен. Еще можно свечи (не помню названия, они для детей до 5 месяцев)

=======

Чуть не забыла. ХОтела рассказать. Обхохочетесь![/i]
    Нам сейчас без неск.дней 5 месяцев.
    В 8 утра покормила детей поочередно. Потом вызвала врача из ПК.

...Утро. Не помню, что да как. Оказываюсь в нашей комнате. Подхожу к дет.кроватке, там Трофим лежит на спинке под мобилькой ножками ко мне.
    И через пару секунд он выгибает спинку и поднимает свой торс. И сел! [sm216]
    И смотрит на меня, чуть улыбаясь!
    Начинаю от радости и неожиданности кричать: "Ух ты! А фотик, фотик-то где? Это ж надо папе показать и на память оставить"
    Ребенок тем временем уже плюхнулся обратно на подушку, и лежит дальше глазки маме строит.

И тут я просыпаюсь.
    Что было дальше интересно? Лежа на боку, вижу рядом лежащий мобильник, рука тянется к нему. Для чего, как думаете? Правильно! Чтобы позвонить папе и рассказать то, что он пропустил.
    Угу. Тут-то я и понимаю, что это был всего лишь сон.
    Вот у меня истерика началась. Вот и думаю, позвонить папе и рассказать ему о наших "приключениях" или до вечера подождать))))

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Джули3004 поправляйтесь! Да веселый сон))))

А мне тут приснилось что я второго пошла рожать ровно через 9 месяцев

=======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

и Тимошу поздравляем!здоровья вам

=======

Алинчик писал(а):

> А мне тут приснилось что я второго пошла рожать ровно через 9 месяцев

Тебе хоть сон! А меня вот муж почти 4 месяца вопросом донимал, а не спрятался ли еще один Ре в моем животике? Мол, может стоит поискать получше?
    Не, он не упрекает моим "неуходящим" послеродовым животиком, просто прикалывается так.

=======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 28 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>