-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №7***
Илью с маленьким праздником! здоровья ему крепкого
=======
-
-
Тимофея с 5 месяцами!!!!!
=======
-
-
И мы Тимошку поздравляем и маму с папой
Здоровья вам, всяческих умелок и хохотунчиков побольше
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
ой. спасибо вам девочки!!! 
Лерочку и Тимошку с 5-кми!!! Растите умницами на радость родителям!
У нас растет жуткий хулиганец!
В 6 мес. и 3 недели научился вставать в кроватке на ножки, за два дня до этого на коленочки. Спустя день- стал вставать на коленочки в манеже, до этого ну ни как не получалась, спина прогиблась и встать не получалось. Ровно в 7 он встал в манеже! Потом через полчаса наконец-то сам сел. 
до этого никак у него не получалось, хотя с 6,5 уверннно сидел.
В этот жедень набил себе первую шишку-упав в манеже на пласмассовую ирушку. теперь один на один оставляю ег только с мягкими игрушками-погремушками.
с 6,5 месяцев научился давать свою пустышку взрослым
пососет-пососет, а потом взрослым и игрушкам в ротики пихает. хотя мне он иногда пустышку не в ротик дает. а в грудь
Сисю угощает
Говорит: "Бабабабаба", "мамамама", "Бмбамбам". за этот месяц нучился оооочень громко говорить. кода ругается чаща всего выдлет "дядядя".
Для привлечениявнимания взрослых научился цокать язычком - встнет в кроватке или манеже и цокает-ждет пока его похвалят.
Зубиков пока по-прежнему 2. следующие.думаю, не раньше 8 вылезут.
Из прикорма кушает только каши(гречневую, рисовую и кукурузную).
=======
-
-
Поздравляем!!
Илюшу с 7 месяцами!!!
Тимофея с 5 месяцами!!!!!
Здоровья вам крепенького 
=======
-
-
Илюшеньку-хулиганчика с 7-ым месяцем! Маму, папу развлекать и радовать!
А я сегодня врача на дом вызывала. Температуры нет, кашляем уже неск.дней, Прохор сильнее вчера начал, поэтому разволновалась сразу (мы частенько по утрам кашляем, бывает днем - когда вообще сухой воздух в комнате. Поэтому стараемся увлажнять вручную, пока нормальный увлажнитель-очиститель не купим), сопли второй день пошли. Вчера в полночь Трофим проснулся и начал орать, плакать от того, что нос сильно забит. Хотя на ночь я им и аквамарис капала (капаем каждый день по 2-3 раза почти с выписки из РД), высосала через некоторое время. Закапать нечем было. Так когда я его перевернула на спину успокоить его, то увидела солпюшку, длиной она была - начиналась из носа, заканчивалась в нижней части подбородка, толстенькая. Я аж офигела. Вот и решила все равно вызывать врача, хоть темп.нет.
Поставили обоим деткам ОРЗ. Сказала, слабая форма, надо лечить, чтоб дальше не прогрессировало.
Прописали в нос Аквамарис, через нек.время высосать, закапать Називин детский.
Грипферон 1*3р/д.=5 дн.
Ромашка - питье теплое
Виферон свечи №1 1*2р/д. = 5 дн.
Обильное питье.
При темп. выше 38 - Нурофен. Еще можно свечи (не помню названия, они для детей до 5 месяцев)
=======
-
-
Чуть не забыла. ХОтела рассказать. Обхохочетесь![/i]
Нам сейчас без неск.дней 5 месяцев.
В 8 утра покормила детей поочередно. Потом вызвала врача из ПК.
...Утро. Не помню, что да как. Оказываюсь в нашей комнате. Подхожу к дет.кроватке, там Трофим лежит на спинке под мобилькой ножками ко мне.
И через пару секунд он выгибает спинку и поднимает свой торс. И сел! [sm216]
И смотрит на меня, чуть улыбаясь!
Начинаю от радости и неожиданности кричать: "Ух ты! А фотик, фотик-то где? Это ж надо папе показать и на память оставить"
Ребенок тем временем уже плюхнулся обратно на подушку, и лежит дальше глазки маме строит.
И тут я просыпаюсь.
Что было дальше интересно? Лежа на боку, вижу рядом лежащий мобильник, рука тянется к нему. Для чего, как думаете? Правильно! Чтобы позвонить папе и рассказать то, что он пропустил.
Угу. Тут-то я и понимаю, что это был всего лишь сон.
Вот у меня истерика началась. Вот и думаю, позвонить папе и рассказать ему о наших "приключениях" или до вечера подождать))))
=======
-
-
Джули3004 поправляйтесь! Да веселый сон))))
А мне тут приснилось что я второго пошла рожать ровно через 9 месяцев
=======
-
-
и Тимошу поздравляем!здоровья вам
=======
-
-
Алинчик писал(а):
> А мне тут приснилось что я второго пошла рожать ровно через 9 месяцев
Тебе хоть сон! А меня вот муж почти 4 месяца вопросом донимал, а не спрятался ли еще один Ре в моем животике? Мол, может стоит поискать получше?
Не, он не упрекает моим "неуходящим" послеродовым животиком, просто прикалывается так.
=======
-