-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №7***
Девочки, спасибо за поздравления! 
Сходили мы сегодня в поликлинику, 8440 и 70 см. Все еще лечим свое красное рыхлое горло, анализы крови у нас не оч хороший, повышен гемоглобин, лейкоциты и еще какая-то хрень. Надо поделать массаж, так что будем договариваться с Машей. Кстати, а сколько сеансов в одном курсе?
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Тимошу с 5 месяцами! Здоровья крепенького!!!!!!!!
Девочки вот скажите мне, я зря волнуюсь из-за веса? Ну не могу успокоиться никак. Блин, почти 9 кг в 5 месяцев. Врач сказал вводите овощи. Вот интересно, а для чего их вводят? Для того, чтобы набирать вес или для того, чтобы набирать медленно)))))))))) Что делать то с маленькой пухляшкой?
Как часто вы кормите деток? Может я много ее кормлю?
=======
-
-
Курс массажа - 10 сеансов.
Так, дефачки, это что это у нас мужики болеют!!!! Ну-ка быстро выздоравливаем!
Лен, от овощей и воды все худеют))))
Мы обычно кушаем каждые 3 часа, и ночью тоже каждые 3-4 часа. Но вот последнее время едим днем каждые 2-2,5 часа, ночью каждые 3 часа....
На нашу прибавку это никак не влияет))))
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Юль, у меня уже паника начинается. Если она каждый месяц по кг будет набирать, она 16 кг в год будет весить))))))))))
=======
-
-
Тимошка пущай не болеет!!!
Лен ну отстань ты от ребенка как поползет да как пойдет сбросит весь лишний вес я уверена!!! Мы едим когда как, вот тут два дня днем она не ела по 5-6 часов я ходила в шоке, истекая молоком!!! зато ночью с груди не слазила. А иногда и каждый час требует.
=======
-
-
У меня Тёма один раз ночью ест. Днем примерно каждый час
Лен, тебе врач ничего не сказала по поводу веса, значит все нормально 
=======
-
-
-
-
Алинчик, прекрасно тебя понимаю.
Меня колбасило неделю
Все равно понаблюдай за Сонечкой дня 3. И не накручивай себя, как я в свое время.
Увы, но через подобное все мы пройдем: первый полет, первая шишка, первая простуда и т.д.
Отправка отредактированного (20 Jan 10 19:26)
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Алинчик и Эйфория, теперь я поняла ваш "секрет" мега прибавок, оказывается вы всю ночь кушаете
Не самая хорошая привычка. Может водичкой заменять и отучать потихоньку от частых ночных кормлений?
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Юль, мы пытались с мужем заменить соской или водичкой. Ага, не тут то было)))))))))))))
=======
-