-
Re: Юлия К офф))))))))))
Ок, а когда там забирать, ты мне если что свистне, чтоб не проворонила "стоп"
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Re: Юлия К офф))))))))))
=======
-
-
-
-
Юлия_К
Маша сегодня рассказала, что вы тарелочку заказали. Вроде вот эта тема была про меламин.
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=187&i=310895&t=308909#reply_310895
=======
-
-
Эйфория
Эйфория, сегодня как раз разговаривала с Машей (массажисткой) по поводу лишнего веса (не помню, у вас она была, нет?). Она тоже сказала, что детки в основном вес набирают за счет ночных кормлений...
=======
-
-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №7***
Девочки, всем привет! Вобщем лежим мы в больнице уже неделю. Сделали нам кучу обследований, в среду еще МРТ головного мозга делать будут. К лечению уже готовят. Но оно очень длительное, лежать нам тут не меньше 2-х месяцев, если не больше. Все делается под наблюдением врачей. Но я на все готова, лишь бы убрать у нее эти судороги. В НПЦ условия суперские. Как муж сказал, как в Турции в пятизвуздочном отеле. Отношение хорошее. Деток с разными болячками много, в первый день я рыдала от всего увиденного, а сейчас уже нормально. Главное дочке помочь.
Ну на этом все. Буду отписываться по возможности.
=======
-
-
Настенька, дай Бог вам здоровья!
Рада за вас, что хорошо устроились на новом временном месте. Пиши обязательно. Я как раз вчера поздно вечером о вас подумала, мол как вы там, рассказали бы. А сейчас до инета добралась - и читаю твое сообщение.
Я очень-очень хочу, чтобы у вас все было ОТЛИЧНО! 
=======
-
-
Настюша, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог вам крепкого здоровья!
=======
-
-
Re: Юлия_К
Юль, мы с мужем изучили сайт Нуби.ком вдоль и поперек, ни слова про меланин. Пишут только, что бутылочки изготовлены из высококлассного полипропилена, 100% не содержат Бисфенола А.
Я почитала твою ссылку, там про Нуби тоже никто не написал плохого...
Кормлю я ее пока из банок серебряной ложкой, но посуда детская нужна в воспитательных целях, чтоб привыкала к тому ,что кушают ложкой из тарелки
В общем, заказала Нуби через интернет, когда будут звонить от туда, попрошу посмотреть из чего посуда и страну-производителя. Если будет что-то подозрительное, отменим заказ.....
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Держитесь там, Настюш! Верьте в благополучный исход, и все будет хорошо!
=======
Бывшая Юлия_К

-