-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №7***
Юля ну вот такая у нас политика все против людей! А по поводу дерматита вот мне интересно как они ставят диагнозы? На глазок? Ведь есть определенные анализы для выявления.
Верунчик поправляйтесь!!!!! Да малыша жалко(((
=======
-
-
Верунь, вы давайте поправляйтесь. Не фига валяться дома и болеть.
А я, если и бываю в дет.магазинах, в секции с вещами почти не захожу. Просто мы с мужем купили чуток самых необходимых вещей после роддома (месяцев до 3), а пока я лежала в РД месяц сначала мужа пригласили к себе его тр.сестра, где передали много-много-много вещичек от своего ребенка, овчиный конверт. Еще и коврик развивающий, игрухи-погремухи разные, обувку (нек.даже новые, хорошие). А потом еще и наша хорошая знакомая (работает мед.сестрой у терапевта,обслуживающей наш участок) передала неск.большущих пакетов с вещами "на вырост", плюс обувка, комбез (у нее два пацана).
Так что, думаю, мы надолго затарены. Качество и марки - все разные. Потом, конечно, отдавать обратно все вещички, т.к. другая сестра щас беременна, и третья собирается. )))
=======
-
-
Во Ань по поводу воды у нас так было. Приехали к остеопату, она у вас кожа сухая может начать шелушится ну и сказала чтоб детским молочком после купания, хоть через день мазали, стали мазать кожа мягенькая))))
=======
-
-
Верунчик выздоравливайте!!!!!!!!!!!
=======
-
-
Всем деткам не болеть!!!!!
Жалко маленьких(((
Про прикорм, нашей очень понравилась морковка, сама рот открывает, видит банку и прыгает, пальцы туда сует, уже все в морковке у нас.
Но и какает от нее чаще...
Я не первооткрыватель по прикорму, с Верунчиком вместе начали
. Правда сейчас Федьке не до прикорма, сначала надо выздороветь.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
-
-
Чикинс писал(а):
> Джули3004 , а у вас в семье есть аллергики? (на еду).
Нет, на еду ни у кого нет. В детстве у меня были красные щечки на апельсинчики (мама говорила), но я вроде тогда ну очень маленькой была. Прекратили мне давать. Через пару месяцев дали - и ем до сих пор без всяких проблем и в любом количестве.
Но цитрусовые я последний раз ела в первые 2 дня после родов - рекомендовали после эпидуралки. Но ни молозиво, ни молоко мое детьми не былоп получено.
=======
-
-
Алинчик писал(а):
> Юля ну вот такая у нас политика все против людей! А по поводу
> дерматита вот мне интересно как они ставят диагнозы? На глазок?
> Ведь есть определенные анализы для выявления.
Кто-нибудь из тутошних знает, какие анализы надо сдавать, чтобы выявить этот Атоп.Дерм?
Может тогда пойти (если знать наверняка) и требовать направления куда-нибудь? Ток куда?
Мы тоже плавать любим, и вода тоже иногда попадает внутрь. Антон спросил педиатра, мол может ли это быть от воды, а она улыбнулась и махнула рукой, сказав что-то типа "фигня все это и мол у вас АтопДерм". Прописала чего-то нам, но Тоха только сегодня после работы привезет.
После купания мы обычно мажем детскими маслами Джонсонс. Хм, а на него может быть аллергия?
Но еще странно, что началось это шелушение у двоих. Чуть-чуть. Одно пятнышком чуть выше коленки, другое чуть выше локтя. У Прохора пошло на спад, сейчас ничего нет, а вот у Трофима есть.
Последние дня 3 мажу Трофима по очереди - то Бепантеном, то Mustela Dermo-Pediatrie. Хочу посмотреть, будут ли изменения. Еще пару дней помазюкаю.
=======
-
-
Верунчик,выздоравливайте сокрее и больше не болейте.
Джули3004, я много раз слышала,что Джонсоновское масло очень алергенное. Попробуй мазать обычным вазелиновым или вообще не мажь несколько дней, посмотри. Вполне возможно и на масло реакция такая. У нас вот все фирмы Бюбхен,все идет хорошо, а вот масло не пошло, обсыпало. Пробовала мазать и через какое-то время,все равно сыпет.
=======
-
-
Юля, нам еще в роддоме сказали, что джонсоном лучше не пользоваться, на него у многих деток аллергия. У нас тоже все бюбхен, вроде все ок.
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-