-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №7***
и у меня плохо прибавляет. Мы уже с прикормом (каши) и все равно за три недели набрал только 250 г. стройный мальчик 
=======
-
-
а мы пользуемся флисовым пледом Лодгер. он с липучками и тоже на голове затягивается-получается как конверт-мне нравится очень. и красиво так
Знакомой девочке даже посоветовала его на выписку купить вместо конверта. 
=======
-
-
Оооо! Я на твоем фоне такаааая мать-ехидна!!!
А угрызения совести испытываю только когда положу, например, ее спать на балконе, так она обычно минут за 5-10 засыпает, если сильно плачет, то я коляску качаю слегка. А вот сегодня положила ее, а она и не спит, хотя вроде уже хотела, и не плачет. Я к ней каждые 2-3 минуты подходила проверять обстановку, а она лежит и глаза по 5 копеек. Так мне так стыдно было, что она лежит там и скучает
(( Прям сразу захотелось на руки взять и затискать
. Но я ж мать-ехидна, так и ходила полчаса кругами, пока она не заснула
.
-
-
-
-
Интересно, а есть такие мамы, которых все устраивает? Да куда уж все, которых хотя бы вес ребенка устраивает? Думаю нет
Вот я ооочень парюсь, что мало набираем. Судя по табличке мы рекордсмены по малым прибавкам
Там, где у нас прибавка в 900гр вылезла - эт не так, это мы ее на взрослых весах взвешивали, т.к. поликлиника на карантине была. в итоге с 2-х до 4-х месяцев набрали 1,2 кг, а это тож всего по 600гр.
Я когда мелкую под мышки(правильно-то хоть написала?
) беру, так аж боюсь ей повредить что-нить, прям ребра мне в ладони впиваются
. Ну а что делать? Молоком своим до сих пор все в радиусе метра заливаю во время кормлений, а толку-то? Ну не ест она у меня много! Главное, что в целом бодра и весела
. Очень надеюсь на прикорм и жду 6 месяцев.
Юль, как у вас, кстати, с прикормом-то пошло? Нравится Тасеньке? Что уже ввели?
-
-
Она ж не файл вставляет(правда я не знаю какова техника вставления файла), а картинку. А картинку Юля же нас и учила вставлять - это текст в сообщении просто в виде кода. Так что полагаю, она просто обновляет картинку у себя на компе, потом выкладывает новую картинку на радикал-фото и потом просто в теле 1-го сообщения правит код на новый
-
-
-
-
Да родители видимо постоянно цепляются к своим деткам. То вес мало набирает,то много, то зубы рано вылезли, то нету вообще, то встает на четвереньки,то нет и т.д. Муж вчера дочке говорит "Встань хоть раз на четвереньки и мама от тебя отстанет"
... Смотрю,малая пыхтит, пыхтит, старается, но пока никак...
Мне подруга постоянно говорит, чтобы я оставила ребенка в покое, так нет же. Поначитаюсь,что у кого-то детки чуть ли "Вдоль по Питерской" не поют и начинаю себе мозг накручивать 
=======
-
-
Мы выписывались пот в такой вот флисовой универсальной пеленке http://s48.radikal.ru/i120/0910/0b/e4cc9009ab12.jpg
До сих пор ею пользуюсь как дополнительной накидкой на комбез, когда холодно, но правда уже без капюшона :-)
А еще летом юзали вот такое одеялко http://www.baby-country.ru/product.php?id=4361 в качестве конверта, а сейчас используем в качестве пледа.
Вот еще одна причина, почему муж говорит, хорош конверты покупать 
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Да, именно так, как Mila_Ya написала - сохраняю твою табличку как картинку, и через радикал вставляю, через правку обновляю :-)
=======
Бывшая Юлия_К

-