-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №7***
Верунчик писал(а):
> Джули, никак данные для таблички не пришлю, забываю. 8 кг мы ща
> весим.
>
> Да, хотела у тебя спросить как у дважды мамы - у тебя ведь КС
> было, да? А если двойня то вариант ЕР рассматривается, или у
> тебя какие-то другие показания были, а не из-за того что
> мальчишек двое? Просто всегда мечтала о близнецах ))) Может еще
> сбудется? 
Давай-давай, Верунчик, выкладывай свои данные. Вернее Федора данные.
А то там почти одни деффки, пацанов для приличия не хватает. 
Да, у меня КС было. Вообще ЕР я очень боялась, т.к. слишком чувствительна к любой боли - это уже знают все врачи, которые меня обследовали, лечили всю мою жизнь. И когда я узнала, что будет двойня, и пришла к гинекологу и спросила, мол значит все-таки КС будет? - она ответила, мол нет, зачем, сама будешь пробовать. Я аж прифигела. В конце концов у меня было 2 показания на КС - одно из них мы увидели чуть более, чем за месяц до родов, операция у Прохора прошла через неделю после родов под общим наркозом, а другое - это поперечное предлежание Трофима.
Вот поэтому и было КС.
А вообще есть список показаний, когда делают КС.
Мы вот еще третьего хотим попозже ребеночка. На ЕР я все-таки не смогу, думаю, решиться. Я не выдержу этой боли схваток, все равно потребую эпидуралку, наверное. У меня 1 раз были пробные схватки, я орала дома, крючилась, что муж офигеть как бегал вещи собирал в РД. Потом только поняли, что это пробные такие были, больше, чем за месяц до родов.
А рожать через КС при нормальном течение беременности бесплатно мне откажут. поэтому придется платно, значит будем к этому готовиться. И очень хочу туда же попасть, где рожала - в НЦ АГиП на Опарина. Москвичам туда попасть вообще трудно, иногородним легче, т.к. это учреждение не московского, а федерального назначения, москве не подчиняется. В одну из таких лазеек мы смогли попасть бесплатно. А вообще КС там обошелся бы в 120 т.р. ))
Кст, если планируешь двойню, то проси (там, где будешь рожать), чтобы реинфузию тебе дополнительно ставили. Нужная вещь. Я такую отдельно оплачивала (врачи посоветовали, и я не жалею). Это: во время родов много крови у тебя выходит, в с двойней особенно много, эту кровь собирают и прогоняют через спициальный фильтр, и она тут же к тебе обратно попадает очищенная. Т.е. кроповтери вообще минимальны, а это очень хорошо. Благодяря этому у меня гемоглобин не упал совсем, чему была рада.
=======
-
-
Юль да тебе в любом РД после КС сделают КС, а вот ЕР это еще надо поискать чтоб согласились. Я вот хотела бы второго сама родить, но боюсь после моего течения за меня никто не возьмется.
=======
-
-
Mila_Ya, с Днем рождения тебя! Всего тебе самого-самого!
Танюшка! С праздником тебя!
А вообще на меня еще очень сильно впечатлили наши соседи.
Муж и жена, ребенок 3,5 лет. Мама сейчас снова бер вторым, ожидают в марте-апреле.
Так вот, до 3-х !!! лет этот ребенок-мальчик спал в кровати с родителями. Каждый день! Редкий случай раз в два месяца, когда ребенка все-таки уложат в его кроватки.
Они его с года пробовали переключить на детскую кроватку - истерики были такими, что родителех хватало только на неск.часов, потом все-таки возвращались к СС в общей кровати.
Он у них манипулятор еще тот!
=======
-
-
Вот не соглашусь я тут с тобой. Много видела случаев, когда после КС делали ЕР. Всё хорошо срослось, плацента на нужном месте, с кислородом все в порядке, с детьми тоже, со здоровьем мамы тоже - вперед на ЕР! Хочешь КС - плати деньги. И что самое интересное. Вот допустим ЕР стоят 100 т.р., а КС стоят 120 т.р. Тебя собираются через ЕР, а ты желаешь через КС. Так вот, приходится не разницу доплачивать (типа тыщ 20), а всЮЮ сумму, т.е. 120 т.р. Я была в шоке. ))) Такая картина во многих РД (данные от знакомых, рожавшив в 25, 4, 72 и на Нежинской в Матвеевке (не помню номера)). Прикольно.
Я после родов у гинеколога спросила, если второй раз бер буду, то рожать меня направят как - через ЕР или КС? Она ответила - всё будет зависеть от показаний. Мол, ты помнишь, что 7,5 месяцев у тебя были отличные показания, все в идеальной норме (без сильных скачков гемоглобина, без токсикоза, без отклонений в чем-либо еще), а потом бац и обнаружили неб.патологию у плода еще на узи за месяц до родов, и мол всё пошло по-другому сценарию. Сказала, будем смотреть течение след.беременности
Ой, я ток щас увидела, что ты на коммент Юлии_К отвечала. А я-то подумала, что это в мой адрес. )))
Отправка отредактированного (25 Jan 10 15:55)
=======
-
-
-
-
-
-
Джули3004 нет ты все правильно поняла я тебе и писала)))) просто вот 17РД на ЕР после КС не берет да и еще несколько РД так же вот у меня такое мнение и было)))
=======
-
-
Я обычно включаю детские песенки (большой сборник в инете скачала), и иногда подпеваю, либо танцуя с кем-то одним, либо лежа с ними на диване.
И на ночь пою 2 колыбельные. А колыбельные только на ночь, чтобы детки привыкали, что после таких песенок нужно спать долго и крепко. 
Тань, а тебя как в контакте найти?
=======
-
-
http://vkontakte.ru/id3805457
у меня много наших 
Кстати, очень красивая колыбельная, правда на украинском http://www.baby.ru/audio/child/article/79444/
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Я тоже пою колыбельные и да стараюсь на ночь))) ну или просто слушаем с ней песенки и я подпеваю
=======
-