+ Ответить в теме
Страница 21 из 28 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>
Показано с 201 по 210 из 278

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №7***

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №7***

Верунчик писал(а):

> Джули, никак данные для таблички не пришлю, забываю. 8 кг мы ща
    > весим.
    >
    > Да, хотела у тебя спросить как у дважды мамы - у тебя ведь КС
    > было, да? А если двойня то вариант ЕР рассматривается, или у
    > тебя какие-то другие показания были, а не из-за того что
    > мальчишек двое? Просто всегда мечтала о близнецах ))) Может еще
    > сбудется?

Давай-давай, Верунчик, выкладывай свои данные. Вернее Федора данные. А то там почти одни деффки, пацанов для приличия не хватает.

Да, у меня КС было. Вообще ЕР я очень боялась, т.к. слишком чувствительна к любой боли - это уже знают все врачи, которые меня обследовали, лечили всю мою жизнь. И когда я узнала, что будет двойня, и пришла к гинекологу и спросила, мол значит все-таки КС будет? - она ответила, мол нет, зачем, сама будешь пробовать. Я аж прифигела. В конце концов у меня было 2 показания на КС - одно из них мы увидели чуть более, чем за месяц до родов, операция у Прохора прошла через неделю после родов под общим наркозом, а другое - это поперечное предлежание Трофима.
    Вот поэтому и было КС.
    А вообще есть список показаний, когда делают КС.
    Мы вот еще третьего хотим попозже ребеночка. На ЕР я все-таки не смогу, думаю, решиться. Я не выдержу этой боли схваток, все равно потребую эпидуралку, наверное. У меня 1 раз были пробные схватки, я орала дома, крючилась, что муж офигеть как бегал вещи собирал в РД. Потом только поняли, что это пробные такие были, больше, чем за месяц до родов.
    А рожать через КС при нормальном течение беременности бесплатно мне откажут. поэтому придется платно, значит будем к этому готовиться. И очень хочу туда же попасть, где рожала - в НЦ АГиП на Опарина. Москвичам туда попасть вообще трудно, иногородним легче, т.к. это учреждение не московского, а федерального назначения, москве не подчиняется. В одну из таких лазеек мы смогли попасть бесплатно. А вообще КС там обошелся бы в 120 т.р. ))

Кст, если планируешь двойню, то проси (там, где будешь рожать), чтобы реинфузию тебе дополнительно ставили. Нужная вещь. Я такую отдельно оплачивала (врачи посоветовали, и я не жалею). Это: во время родов много крови у тебя выходит, в с двойней особенно много, эту кровь собирают и прогоняют через спициальный фильтр, и она тут же к тебе обратно попадает очищенная. Т.е. кроповтери вообще минимальны, а это очень хорошо. Благодяря этому у меня гемоглобин не упал совсем, чему была рада.

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Юль да тебе в любом РД после КС сделают КС, а вот ЕР это еще надо поискать чтоб согласились. Я вот хотела бы второго сама родить, но боюсь после моего течения за меня никто не возьмется.

=======

Mila_Ya, с Днем рождения тебя! Всего тебе самого-самого!

Танюшка! С праздником тебя!

А вообще на меня еще очень сильно впечатлили наши соседи.
    Муж и жена, ребенок 3,5 лет. Мама сейчас снова бер вторым, ожидают в марте-апреле.
    Так вот, до 3-х !!! лет этот ребенок-мальчик спал в кровати с родителями. Каждый день! Редкий случай раз в два месяца, когда ребенка все-таки уложат в его кроватки.
    Они его с года пробовали переключить на детскую кроватку - истерики были такими, что родителех хватало только на неск.часов, потом все-таки возвращались к СС в общей кровати.
    Он у них манипулятор еще тот!

=======

Вот не соглашусь я тут с тобой. Много видела случаев, когда после КС делали ЕР. Всё хорошо срослось, плацента на нужном месте, с кислородом все в порядке, с детьми тоже, со здоровьем мамы тоже - вперед на ЕР! Хочешь КС - плати деньги. И что самое интересное. Вот допустим ЕР стоят 100 т.р., а КС стоят 120 т.р. Тебя собираются через ЕР, а ты желаешь через КС. Так вот, приходится не разницу доплачивать (типа тыщ 20), а всЮЮ сумму, т.е. 120 т.р. Я была в шоке. ))) Такая картина во многих РД (данные от знакомых, рожавшив в 25, 4, 72 и на Нежинской в Матвеевке (не помню номера)). Прикольно.

Я после родов у гинеколога спросила, если второй раз бер буду, то рожать меня направят как - через ЕР или КС? Она ответила - всё будет зависеть от показаний. Мол, ты помнишь, что 7,5 месяцев у тебя были отличные показания, все в идеальной норме (без сильных скачков гемоглобина, без токсикоза, без отклонений в чем-либо еще), а потом бац и обнаружили неб.патологию у плода еще на узи за месяц до родов, и мол всё пошло по-другому сценарию. Сказала, будем смотреть течение след.беременности

Ой, я ток щас увидела, что ты на коммент Юлии_К отвечала. А я-то подумала, что это в мой адрес. )))

Отправка отредактированного (25 Jan 10 15:55)
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

вот на самом деле какие детки разные, кто-то часами на сисе висит, а у нас максимум за все время наверное минут 20. Всегда быстро кушает, и на ночь обычно минут 10 кушает, а ночью где-то минут 5 и все...

Юль, спасибо за поздравление! Кстати, если бы не твои мальчишки - наших совсем мало было бы в табличке Девчонки атакуют )

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

Девочки, а вы своим деткам поете?
    я вот пою вовсю у меня вконтакте подборка детских песенок, я все подряд пою Тимохе он лыбится

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Джули3004 нет ты все правильно поняла я тебе и писала)))) просто вот 17РД на ЕР после КС не берет да и еще несколько РД так же вот у меня такое мнение и было)))

=======

Я обычно включаю детские песенки (большой сборник в инете скачала), и иногда подпеваю, либо танцуя с кем-то одним, либо лежа с ними на диване.
    И на ночь пою 2 колыбельные. А колыбельные только на ночь, чтобы детки привыкали, что после таких песенок нужно спать долго и крепко.

Тань, а тебя как в контакте найти?

=======

http://vkontakte.ru/id3805457
    у меня много наших
    Кстати, очень красивая колыбельная, правда на украинском http://www.baby.ru/audio/child/article/79444/

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Я тоже пою колыбельные и да стараюсь на ночь))) ну или просто слушаем с ней песенки и я подпеваю

=======

+ Ответить в теме
Страница 21 из 28 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>