-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №7***
Хм, а они НЕ берут на ЕР на платной или на бесплатной основе?
Я так понимаю, что если было КС, снова бер, приезжаю заключать с ними контракт, то они отказывают в ЕВ и предлагают КС, который ДОРОЖЕ?
И если то же начало, начались схватки, приезжаю в 17 РД, а они отказывают в ЕР и тут же предлагают КС? Так что ли?
Странно, я даже в НЦ АГиП на Опарина у врачей интересовалась, мол если у меня сейчас КС, то следующие роды обязательно должны быть КС. Отвечали, что не обязательно, ЕР также возможны.
=======
-
-
Ой, девочки. А мне вот сегодня днем позвонили из той ПК, где мы перед НГ делали массаж, и сказали, что с завтрашнего дня снова нас ждут на 10-ти дневный курс массажа. Будем укреплять мышцы, чтобы, думаю, потом правильно сесть. )))
Тут же стала звонить нашему педиатру, спрашивать, можно ли нам при сопельках или не стоит. Она сказала, раз температуры не было, кашель прошел, остались только сопельки, то, конечно же лучше 2-3 дня подождать, но если там не смогут ждать, то уж лучше поездить на массаж, да возраст позволяет.
Ух, снова эти мотания на машинах туды 20 км, и обратно. Это в 10 сборы, в 11 выход из дома, в 12 массаж одного и второго, в 13:20 магниты, и не раньше 14:00-14:30 будем выезжать оттуда. Это в 15:30 дома, раздеться, подмыться, покушать, уложить спать, освобожусь к 17:00. И, как обычно, буду сама вырубаться на пару часиков)))
=======
-
-
ну у них стоимость одна я заключала на ЕР а в итоге было ЭКС. У меня подруга тоже после КС, узнавала в нескольких РД сказали только КС, но знаю что есть роддома где берутся за ЕР, но это скорее исключение(по моим наблюдениям)
=======
-
-
Да уж, интересно))
Я когда тоже узнавала про себя во время бер, звонила в 25 (Лен.пркт), в 4 (Калужская), в 72 (Молодежная), в НЦ АГиП (Коньково/Юго-западная), в роддом при б-це №8 (на Динамо/Савеловской) - везде говорили, что цены на ЕР и КС разные (КС дороже).
А потом когда узнавали, что еще и двойня, то почти во всех еще и дороже было, примерно на 10-20 т.р. 
Да и вообще с двойней мало кто заключает контракты, т.к. двойня обычно редко вынашивается дольше 36 недель. Обычно на скорой бегом в РД.
А контакты только с 36 недель заключают. В некоторых с двойней только с 37 заключают, не раньше.
Помню, мне гинеколог говорила, мол если не уедешь куда-ть на скорой, то мы тебя по любому в 36 недель уже положим обязательно - придешь на прием, вызываем скорую и везем в РД. Я и говорила им, что обязательно приду к ним в 36 - так и получилось. Приходила к ним почти в 37 - они аж обалдели, думали я уже в РД где-нибудь.
А вообще у нас последние 1,5 месяца перед родами была ужасная суета и волнения в связи с некоторыми изменениями в течение нашей беременности, приходилось успокаивать и настраивать на хороший лад. Мне вообще НИКТО не сказал из врачей, что с двойней НЕ ВО ВСЕ РД принимают - хоть сама едешь, хоть на скорой. Я в шоке была.
=======
-
-
Джули, спасибо за ответ
Я не то чтб "планирую", просто генетически такая вероятность есть, у меня мама из двойни, поэтому оч интересна эта тема. А как это "не во все рд принимают"? Нам на курсах рассказывали что если приезжаешь сам, рд не имеет права не принять, это чуть ли не подсудное дело
=======
-
-
Во дают что значит не во все берут офигеть. Вот то что я помню когда с 17 заключала контракт: если двойня то на 2 недели раньше можно заключить и так заключали с 35 недель (я все боялась что не доношу поэтому побежала в 35 заключать)
а в итоге выгоняли дочу))))
=======
-
-
Ой, девочки, спасиииибо большое всем! Очень приятно
-
-
-
-
Тань, разговаривала сегодня с Машей)))
Она мне говорит, звонила вчера мама с ребенком без проблем. Я ей, не Татьяна случайно, она - Татьяна
Наша, говорю, мамочка
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
-