+ Ответить в теме
Страница 19 из 28 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>
Показано с 181 по 190 из 278

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №7***

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №7***

Федю с 7 месяцами!Крепкого здоровья, расти и развиваться!!!

=======

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Спасибо за поздравлялки!
    Стараемся болеть меньше. Вроде все на поправку идем. Завтра врач обещала звякнуть на мобильный, и если что зайдет проверить нас.

Хм, а где у нас Федор в табличке?
    Федор, семимесячный ты наш, поздравляем!

Смотрю, у многих уже первые зубки повылазили. А мы что-то телимся с этим делом. Нижние десна набухли уже давно, дети похныкивают частенько, капризничают, истерики иногда ТАКИЕ закатывают, что мы с мужем на стенку готовы полезть. )))
    Что я, что он - как представим, что это только ОДИН зубик лезет, а их еще будет ОГО-ГО сколько, аж дух захватывает. У вас такого нет?

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Федю с 7 месяцами!!!
    Прохора и Трофима с 5-кой! Растите большими и здоровенькими!!!!!

Спасибки за поздравления с зубиком))) мы теперь всех пробуем на зуб))))

Юль а я вот с тобой не соглашусь про то что так легко отучить от частых кормежек, все дети разные и отсутствие мамы воспринимают по разному, а отсутствие сиси и подавно. Вот мы в субботу оставили Соньку с Бабушками и дедушками а сами к зубному (и мне и мужу по пломбе поставить надо было) так за те 40 минут что нас не было, ребенок не прекращая плакал и успокоилась только когда увидела меня. Так что я такой ценой редкие кормления зарабатывать не хочу лучше мы будем вместе спать и есть

Тань это только первые 2 недели СС неудобен потом привыкаешь и отрубаешся)))))

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Бедняжка Соня!
    Ой, как хорошо, что у нас не СС и ребенок великолепно спит в своей кроватке - меньше стрессов для всех, ведь рано или поздно все из родительской кровати "выгоняются".

А наша вчера оставалась с теткой (моя сестра родная) на 2 часа, пока мы ездили в Метро. Играли, смеялись, развлекались. Когда мы вошли, она на нас смотрела с таким видом "О, а вы куда-то уходили?!"

=======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Люлька, я тебе про подгузы 2 письма написала, ответь плиз, о то муж нервничает

=======
    Бывшая Юлия_К

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Считаю, что СС - штука хорошая. Для моих деток заснуть со мной в обнимку или в своей кроватке по-одному не представляет никаких проблем. Я, например, рада, что дети с двух месяцев уже знают свою кроватку, могут спокойно спать одни целую ночь, не беспокоя нас, родителей.
    Я где-то читала, что переход в свою кроватку осуществляется уже примерно в год (а там, извините, будет очередной кризис по другой теме), а в два уже и в другую комнату пора будет перебираться (если таковая предназначена в вашей квартире).
    Я подумала, что если у детей будут кризисы разные (8 месяцев, после года...), да еще и вместе, а не по-очереди, то, если я еще буду пробовать переводить с СС в отдельную кроватку - и я вдруг не справлюсь, дык я ж с ума сойду. Вот и решила, что уж лучше пораньше их к своим кроваткам приучу. Да и своя личная жизнь будет идти как и раньше, независимо от наличия детей в нашей взрослой кровати. )))

=======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

у нас Тимоха знает свою кроватку с первых дней, сразу в ней засыпает, поэтому вообще проблем не знаю так что отучать от нашей кровати не придется
    Сегодня, слава Богу, спал отлично, я хоть отоспалась сама. В 21 уснул, а первый раз проснулся в 5.15. Радует сыночек маму зубика пока не видно, но наверное все таки скоро вылезет...

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

Людочка, с днем рождения! крепкого здоровья тебе! Всего самого замечательного! Чтоб Лидочка радовала каждую секундочку!

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

мой спит ночью сначала в кроватке, а потом к себе забираю,кормить сидя бы умерла-спина болит очень,а и он не спит,просыпается постоянно без сиськи, у нас два ночных кормления,можем есть по 1.5часа,если я буду с ним так сидеть то просто уроню его если задремлю.Еще он стал хитрить-засыпает а сам меня ручкой за лифчик -типа -"сиська-лежать и не дергаться,ишь свалить собралась!!!"

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Mila_Ya с днем рождения!!!!!!

Юль вам повезло что ребенок так запросто отпускает! Ну я надеюсь подрастет может тоже полегче с этим будет)))

Я изначально не хотела совместного сна, решили приставить кроватку к нашей что вроде отдельно, но и мы рядом. Но Сонька решила по другому, без меня она спит не больше 30 минут если 40 то это уже круто))))А первый месяц вообще без меня ток 10 минут спала.

=======

+ Ответить в теме
Страница 19 из 28 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>