-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №7***
Юлия_К ну не переживай ты так научитесь обязательно и всех еще перегоните! Кстати хотела у тебя спросить вы к остеопату ездили?
=======
-
-
Ну мы так и стаим на четвереньках ползать особо не хотим но зато активно пытаемся прыгнуть вперед еще стала все время на носочках поднимать вверх попу. Очень активно переворачиваемся туда и обратно и вот с обратно на полу полная беда((((( хоть и лежит на пазлах, но когда переворачивается ударяется головой и в 70% плачет((((( хоть не длади на пол(((( А еще всех пробуем на зубок))) зубик так подрос что видно его уже очень когда улыбается))))
=======
-
-
Девочки всех наших доченек с датками сегодняшними!
Лизочке в ее полуДР хотелось бы пожелать скорейшего выздоровления и выписки домой! И всем-всем-всем деткам здоровья и счастья! 
Мы тоже пока ничего не умеем. Но я как-то и не парюсь особенно. Списываю это на то, что мы мелковесные. Потому как двое наших ровесников у подруг моих (мальчик и девочка), которые в 5 месяцев по 9кг уже весили(сейчас им тоже по 6 уже), и ползают и сидят. А нам бы дай Бог сейчас 7 кг достигнуть(в среду пойдем в ПК).
-
-
Алин, я остеопата для себя искала.
Ездила к Савельеву. За один сеанс не помог, но полегчало.
Все равно как-то сомнительно все эти прикладывания рук
Тасю тоже ему хочу показать.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
мы активно поднимаемся на руках,но никак не научимся правильно поднимать попу чтобы поползти.кушаем кашу гречневую)
=======
-
-
Юль да я поняла что для себя, это хорошо что полегчало! И Тасю покажи хуже точно не будет)))) Кстати у нас папа наблюдал как нам шею выдвигали сказал реально сбоку видно действия)))) ну и результат тоже)))
Кстати я тут думала думала и поняла почему мы так много умеем)))) просто мы мало очень спим поэтому больше времени на тренировки))))))
=======
-
-
А мы ничего не умеем, наверное, потому что я с ней совсем мало занимаюсь:
- массажик 15 минут
- на шаре 5 минут
- папа крутит минут 5-10
- купасики минут 10-15
Вот и вся физ.нагрузка.
Все остальное время Тася возится с игрухами, поем, читаем....
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Юль, ничего себе мало занимаетесь!!! Все еще Тася успеет сделать
а ты не накручивай себя! все у вас отлично!
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Спасибо, Танюш
Вот в среду посмотрим на наши прибавки рост/вес, и давай табличку что ли обновим
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Да мы не намного больше занимаемся, так что ты хорошая мама и не накручивай себя!!!!!
=======
-