+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Поддержите морально. 3 беременность.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    для меня третья Б страшный сон) мне даже это несколько раз действительно снилось, именно в качестве плохого сна))
    но если вы все равно хотели, то все будет хорошо! чисто технически после 2 с тремя конечно же справитесь, тут главное логистику построить.
    а так, раз у вас есть все условия и нет серьезных препятствий, то вперед и удачной беременности!)
    а работа, как кажется из твоих постов, тебя волнует только в том смысле, что неудобно будет перед работодателем. так это ерунда полная... любая женщина может в любой момент забеременеть, даже если говорит, что не планирует, и все работодатели об этом знают.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    А как можно иметь 7 кесаревых??? У меня 2 кс, хотим третьего, но года через 4. Но если будет раньше, значит хорошо. А вообще муж хочет четверых, я принципиально непротив, но разве можно 4 кс? Это такая опасность...
    Знаю полно народа и в россии с кесарятами с маленькой разницей и больше трех
    =======

В иг я didadenka и didadena

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Поздравляю! С тремя хорошо))), для меня гораздо тяжелее было с двумя первыми, пока они мелкие были, особенно первый год "двухдетности". От всей души желаю легкой беременности, спокойствия!

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Поздравляю! С тремя хорошо))), для меня гораздо тяжелее было с двумя первыми, пока они мелкие были, особенно первый год "двухдетности". От всей души желаю легкой беременности, спокойствия!
    +100 Полностью подерживаю!!! А старший сейчас такой помощник, я даже не ожидала и соску принесёт и памперсы выкинет и покачает в люльке))) Приходит со школы и к братику бежит, как там мой маленький)) Я тоже волновалась,как всё будет, а сейчас всё встало на свои места, и как мы жили без третьего)))??? p/s муж уже закидывает удочку на четвёртый заход)
    Последний раз редактировалось Salma; 16.03.2016 в 10:40.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! внушаете мне надежду!!

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    +100 Полностью подерживаю!!! А старший сейчас такой помощник, я даже не ожидала и соску принесёт и памперсы выкинет и покачает в люльке))) Приходит со школы и к братику бежит, как там мой маленький)) Я тоже волновалась,как всё будет, а сейчас всё встало на свои места, и как мы жили без третьего)))??? p/s муж уже закидывает удочку на четвёртый заход)
    Как здорово!!!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6