+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: Поддержите морально. 3 беременность.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А вы еще и третьего хотите?))
    Да) Причем сразу. Если я опять выйду на работу, похудею и накуплю платьев, не затащишь меня уже обратно в декрет))))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Да) Причем сразу. Если я опять выйду на работу, похудею и накуплю платьев, не затащишь меня уже обратно в декрет))))
    Ого! Смелые!))))
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ого! Смелые!))))
    Ну это пока теория)))
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    если вы третьего хотели, хоть и в будущем, то и радуйся какая разница когда?

Так много на форуме готовых на третьего, просто фантастика! Но хорошая и радостная
    Пусть все будет хорошо!
    Я сама выросла в такой семье, для меня это нормально) Хотя детство безоблачным не назову.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А мне кажется, это совсем не плохо! Вы же думали об этом, когда-нибудь планировали. Бог послал вам дитя именно сейчас. А если ребенок желанный, в целом (неважно через год-три-пять), то остальное не так принципиально уже.

Незарегистрированный Гость
    Спасибо, девочки! У меня, кажется, спустя 4 часа шок начинает проходить. И новые планы в голове уже появляются ))
    В общем, начинаю, по-тихоньку, привыкать к новым обстоятельствам ))
    Спасибо за поддержку! Стало легче!! Недель в 7-8, надеюсь, приду уже не анонимкой ))

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Поздравляю))))Легкой беременности! Мы вот тоже планируем третьего - и хочется и колется))) Мечтаю о троих, а самой тоже страшно, вот увижу две полоски и тоже запаникую))) Впереди еще 9 месяцев, свыкнешься и нарадоваться успеешь еще))))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    меня все мучает вопрос, как он само то?!)))
    а по теме все будет хорошо! с тремя жизнь есть, вон сколько у нас с троими и все живы и в своем уме

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Поздравляю. Жизнь с тремя есть и даже очень хорошая. Тем более вы планировали когда-то третьего. А так быстрее отстреляешься
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а меня все мучает вопрос - что форум начнет делать, когда оно само будет четвертой?

Помнится давно в теме абортов обсуждали... и я тогда сказала, что хорошо критиковать аборты, когда у вас своих ноль-один. Вопрос, что вы будете делать если беременность наступит, а это будет уже третий-четвертый...
    Пока что у форума ответ однозначный - все третьего рожают И те кто "планировал когда-то потом", и даже те кто "не планировал ни за что и никогда и подумывал об аборте"... и пока, следует заметить, я не слышала чтобы кто-то пожалел...
    но с четвертыми-то как будет? ))) Неужели пойдут рожать?... ведь всем 35 максимум... до климакса еще лет 10, так что четвертая беременность вполне имеет шансы...
    Мне 33, но 4-й мне как в страшном мне,особенно если мальчик. Поэтому ем кексы)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>