+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Поддержите морально. 3 беременность.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    спасибо! у нас вроде препятствий нет. единственное, что угнетает - это как на работе сказать. еще месяца не проработала.
    Забей, как показывает практика, если работодатель решает провести в компании сокращение, то его как то мало волнует, как к этому относятся работники и какая у них семейная ситуация. Увольняют и все.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Поздравляю. Жизнь с тремя есть! Без помощи совсем-трудно. Но реально. Ещё конечно вопрос возраста первых двух. И отсюда вытекает насколько легко и сложно с тремя. Но в любом случае трое это чудесно! У младшего -куча нянек) у старших взрыв нежности заботы и ответственности. Все капризки исчезают со временем. Но порой нужно забивать на все важные дела и просто обнимать детей. Поиграть с ними. Тк дел появляется куча, и мало времени просто "ничего не поделать по душам". Работодатель-какая разница как скажешь. Скажешь и скажешь. Это даже не вопрос) куда ж теперь денешся)))

По поводу четвёртого. Мне 30. Уже трое. Я ярый противник абортов за исключением мед причин. Но так же для меня тихий ужас-противозачаточные. У меня голова дырявая. Я забуду обязательно и буду ещё больше дёргаться. Так вот я сама не знаю как бы нам с 7ью детьми не оказаться к 50))) я рожу и 4 го и 5 го. Здоровье бы не подвело. Я только за это переживаю. Ну и про личную жизнь в стиле "куда хочу туда качу" тоже придётся забыть. С тремя я ещё это себе представляю. С 4 мя... В натяжку. А если уже 5ро-не знаю. Просто не видела таких примеров. С одной стороны старшие уже взрослые и возиться только с младшими. С другой-где взять для всех времени? Я глубоко в душе мечтаю ещё об одном сыне. И рожу, если оно само) но мы решили будем предохраняться и ппа до последнего)) а там, если забеременеем, то на то воля Божья.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Жизнь с тремя есть! Без помощи совсем-трудно. Но реально. Ещё конечно вопрос возраста первых двух. И отсюда вытекает насколько легко и сложно с тремя. Но в любом случае трое это чудесно! У младшего -куча нянек) у старших взрыв нежности заботы и ответственности. Все капризки исчезают со временем. Но порой нужно забивать на все важные дела и просто обнимать детей. Поиграть с ними. Тк дел появляется куча, и мало времени просто "ничего не поделать по душам". Работодатель-какая разница как скажешь. Скажешь и скажешь. Это даже не вопрос) куда ж теперь денешся)))

По поводу четвёртого. Мне 30. Уже трое. Я ярый противник абортов за исключением мед причин. Но так же для меня тихий ужас-противозачаточные. У меня голова дырявая. Я забуду обязательно и буду ещё больше дёргаться. Так вот я сама не знаю как бы нам с 7ью детьми не оказаться к 50))) я рожу и 4 го и 5 го. Здоровье бы не подвело. Я только за это переживаю. Ну и про личную жизнь в стиле "куда хочу туда качу" тоже придётся забыть. С тремя я ещё это себе представляю. С 4 мя... В натяжку. А если уже 5ро-не знаю. Просто не видела таких примеров. С одной стороны старшие уже взрослые и возиться только с младшими. С другой-где взять для всех времени? Я глубоко в душе мечтаю ещё об одном сыне. И рожу, если оно само) но мы решили будем предохраняться и ппа до последнего)) а там, если забеременеем, то на то воля Божья.
    да, помощь есть и дети уже не совсем ляльки )) так что глобальных препятствий нет. но волнения есть, конечно...

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Местная я Посмотреть сообщение
    Двое детишек, третьего хотели отдаленно, через года полтора-два может быть... Тут новость такая.
    Срок ещё не срок - 2 дня задержки, поэтому и спряталась пока, но так страшно что-то...

В общем, подбодрите, кто может!

С тремя очень тяжело? У меня и когда двое ссорятся, я переживаю. А тут их трое станет...
    И все планы меняются... Только на работу вышла...

В общем, хочется радоваться, а пока тревожно очень...
    теперь , имея двух, могу сказать.."где два, там и три"...мне со вторым было очень тяжело первые три месяца, справилась)))) и реально задумываюсь о третьем))) да,да...задумываюсь..и если будет сюрприз, то оставлю и рожать пойду, да же если весь мир будет против.... сейчас уже нестрашно..только возраст поджимает(это мои тараканы), отсутствие своей квартиры и здоровье не ахти....а так , может и на четвертого решилась бы))))...
    страшно было со второй беременность, точнее волнительно, что и как отразится на старшей..как и что я смогу и просто пугающе было первые 4 месяца беременности...потом отпустило)))
    все будет хорошо)))) выше нос и ттт на вас тихонько...главное, что бы все были здоровы, остальное не самое страшное)))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Поздравляю !!
    Радоваться надо) вселенная услышала вас. Правда раньше времени )
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    теперь , имея двух, могу сказать.."где два, там и три"...мне со вторым было очень тяжело первые три месяца, справилась)))) и реально задумываюсь о третьем))) да,да...задумываюсь..и если будет сюрприз, то оставлю и рожать пойду, да же если весь мир будет против.... сейчас уже нестрашно..только возраст поджимает(это мои тараканы), отсутствие своей квартиры и здоровье не ахти....а так , может и на четвертого решилась бы))))...
    страшно было со второй беременность, точнее волнительно, что и как отразится на старшей..как и что я смогу и просто пугающе было первые 4 месяца беременности...потом отпустило)))
    все будет хорошо)))) выше нос и ттт на вас тихонько...главное, что бы все были здоровы, остальное не самое страшное)))
    Ого, нас возраст от второго останавливает, а мы ровестники с тобой.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Ого, нас возраст от второго останавливает, а мы ровестники с тобой.
    Второй сюрприз показал , что 35-36 хороший возрасттдл второго...но для третьего мало остаётся...но остаётся))))
    Женщина после 35 и младенец ,чудесное сочетание)))
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Марин как здорово от тебя это читать!!!! Я всегда хотела трех, но врачи после этого кс сказали что мне надо забыть о третьем. Я вроде пока даже успокоилась, а вот муж оч хочет...
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Женщина после 35 и младенец ,чудесное сочетание)))
    Бальзам на сердце, Марин)))
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Поздравляю !!
    Радоваться надо) вселенная услышала вас. Правда раньше времени )
    спасибо!!!

вот вообще спасибо всем, девочки!
    меня по утрам так накрывает эта тревога, а вечером отпускает...
    сегодня начала грудь болеть...
    на четверг на узи записалась, будет 5 недель 2 дня ТТТ. рановато, конечно, но хочу убедиться, что Б есть.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>