+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: Поддержите морально. 3 беременность.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Реально, уже сколько раз говорила и писала, после 2 рожать третьего совсем не сложно. Сложно мне кажется решиться на 2, если хочешь спокойной жизни. Но если есть 2, то третий не сильно меняет ситуацию ))) так как перманентный дурдом будет присутствовать при наличии детей больше 1 ))))
    Не переживай, все будет хорошо, тем более вы хотели третьего в глубине души )
    У меня подруга не могла решиться на второго, все металась из стороны в сторону, то хотела второго, то не хотела... И залетели они )) и она рада, так как решиться не могла на второго, хоть вроде в глубине души и хотели )))
    Так что все что ни делается, все к лучшему ))))
    И насчет работы не переживай, как нибудь разрулится, а если уволят, ну так тому и быть, нужно как Скарлетт - подумать об этом завтра )) я так и живу )))
    Насчёт абортов - я не знаю, не делала, но и не зарекаюсь, мало ли что в жизни бывает.. Пока четвертого не хочу, но не знаю, как дальше сложится, может и захочу )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Реально, уже сколько раз говорила и писала, после 2 рожать третьего совсем не сложно. Сложно мне кажется решиться на 2, если хочешь спокойной жизни. Но если есть 2, то третий не сильно меняет ситуацию ))) так как перманентный дурдом будет присутствовать при наличии детей больше 1 ))))
    Не переживай, все будет хорошо, тем более вы хотели третьего в глубине души )
    У меня подруга не могла решиться на второго, все металась из стороны в сторону, то хотела второго, то не хотела... И залетели они )) и она рада, так как решиться не могла на второго, хоть вроде в глубине души и хотели )))
    Так что все что ни делается, все к лучшему ))))
    И насчет работы не переживай, как нибудь разрулится, а если уволят, ну так тому и быть, нужно как Скарлетт - подумать об этом завтра )) я так и живу )))
    Насчёт абортов - я не знаю, не делала, но и не зарекаюсь, мало ли что в жизни бывает.. Пока четвертого не хочу, но не знаю, как дальше сложится, может и захочу )))
    Спасибо! Начинаю по-тихоньку настраиваться, что не обязательно бросать работу, может и до декрета доберусь ))
    Сложно решиться: потому что с двумя вроде как жизнь устроена: комната поделена, планы на будущее ясны )) а с тремя опять надо вертеться )) ну ничего, это и к лучшему )) я правда хотела очень! Вот в сентябре был период хочушества без активных действий, но потом подавила желание и успокоилась ))

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Ээээ, об этом я как то не думала, но четвертого я точно не планирую. Муж шутит, что где три там и четыре, но блин ему не вынашивать и особо не няньчиться, в основном все детские заботы, особенно за малышами, на мне лежат. Я все же надеюсь, что возраст возьмет свое, летом мне уже 42 будет. Ну и как показывает практика ППА у нас отлично работает, за все эти годы осечки не было ни разу. Ну, а если вдруг случится, то будем решать. Я не ярая противница абортов, считаю, что во всем нужна разумность.
    Недавно вот на бебиплане пост читала, девушка из Израиля, у нее 7-ро детей, рожденных путем кесарево, последнему ребенку 2-3мес и вот у нее новая беременность, врачи отправляют ее на аборт, а она - нет, не могу, буду рожать. Ну вот это совсем не разумно, а еще и опасно для ее жизни. Ну куда тут рожать?
    А как можно иметь 7 кесаревых??? У меня 2 кс, хотим третьего, но года через 4. Но если будет раньше, значит хорошо. А вообще муж хочет четверых, я принципиально непротив, но разве можно 4 кс? Это такая опасность...
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    А как можно иметь 7 кесаревых??? У меня 2 кс, хотим третьего, но года через 4. Но если будет раньше, значит хорошо. А вообще муж хочет четверых, я принципиально непротив, но разве можно 4 кс? Это такая опасность...
    Сама не представляю, но как я поняла заграницей у врачей иной подход к беременностям, чем в России. Начиная с того, что они не сохраняют беременности малых сроков(типа естественный отбор), заканчивая вот многочисленными КС.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Уже писала,у меня 4 кесарева.Все прошло хорошо,сказали и за 5 можно приходить,но мне хватит). С беременностями проблем не было на сохранении ни разу не лежала.
    =======

Мне есть,к чему стремиться! А какая разница в возрасте?
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    1.20 лет
    2.16 лет
    3.8 лет
    4.5 лет
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    1.20 лет
    2.16 лет
    3.8 лет
    4.5 лет
    Вот это да! А говорят между КС должно 2-3 года пройти, а тут прям погодки.
    =======

Mimosa, это дети пронумерованные))) минимальная разница - 3 года между третьим и четвёртым))
    Ленок - молодчина!!!! Я тоже так хочу!!!!! И буду к этому стремиться!!!!
    =======

Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    Mimosa, это дети пронумерованные))) минимальная разница - 3 года между третьим и четвёртым))
    Ленок - молодчина!!!! Я тоже так хочу!!!!! И буду к этому стремиться!!!!
    Семён-Семёныч, а я думала младшему 1,2 года
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>