+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Поддержите морально. 3 беременность.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Ну у тебя есть 8 месяцев подготовиться морально, с тремя жизнь точно не заканчивается. Тем более, если все равно собирались еще детей рожать.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а меня все мучает вопрос - что форум начнет делать, когда оно само будет четвертой?

Помнится давно в теме абортов обсуждали... и я тогда сказала, что хорошо критиковать аборты, когда у вас своих ноль-один. Вопрос, что вы будете делать если беременность наступит, а это будет уже третий-четвертый...
    Пока что у форума ответ однозначный - все третьего рожают И те кто "планировал когда-то потом", и даже те кто "не планировал ни за что и никогда и подумывал об аборте"... и пока, следует заметить, я не слышала чтобы кто-то пожалел...
    но с четвертыми-то как будет? ))) Неужели пойдут рожать?... ведь всем 35 максимум... до климакса еще лет 10, так что четвертая беременность вполне имеет шансы...
    Я сознательно пока не хочу четвертого, но если получится случайно, что вряд ли, рожу. Не потому, что такая ярая противница абортов, у всех разные обстоятельства, а просто конкретно в моей ситуации мы потянем, без роскоши, но нормально проживем.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Я ровно год назад такую же тему анонимно заводила))) и долго потом еще жила в сомнениях и метаниях, где то после 25 недель только окончательно свыклась и можно сказать ус покоилась. Но меня конечно больше всего волновал жилищный вопрос - живем мы в однушке и нам ещще за нее расплатиться надо... Со средним разница 2,5 года - он ревнует очень, тут еще кризис трех лет... Вообщем живем мы сейчас крайне весело... Но все реально, прошло 3 месяца, ритм всей семьи налаживается, было бы больше мееста в квартире - было бы еще проще. Первый год он всегда непростой, потом будет лучше. И да, я очень хотела дочь - счастлива что так все сложилось, не знаю решилась бы осознано на третьего...
    Удачи! Ты справишься!
    Последний раз редактировалось нетерпеливая; 06.03.2016 в 10:15.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    а меня все мучает вопрос - что форум начнет делать, когда оно само будет четвертой?

Помнится давно в теме абортов обсуждали... и я тогда сказала, что хорошо критиковать аборты, когда у вас своих ноль-один. Вопрос, что вы будете делать если беременность наступит, а это будет уже третий-четвертый...
    Пока что у форума ответ однозначный - все третьего рожают И те кто "планировал когда-то потом", и даже те кто "не планировал ни за что и никогда и подумывал об аборте"... и пока, следует заметить, я не слышала чтобы кто-то пожалел...
    но с четвертыми-то как будет? ))) Неужели пойдут рожать?... ведь всем 35 максимум... до климакса еще лет 10, так что четвертая беременность вполне имеет шансы...
    Принимаю все меры чтоб никакик "само" не было больше. Я не хочу больше. Но и абортов я боюсь и не решусь... Для меня новая беременность страшный сон
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold

Ээээ, об этом я как то не думала, но четвертого я точно не планирую. Муж шутит, что где три там и четыре, но блин ему не вынашивать и особо не няньчиться, в основном все детские заботы, особенно за малышами, на мне лежат. Я все же надеюсь, что возраст возьмет свое, летом мне уже 42 будет. Ну и как показывает практика ППА у нас отлично работает, за все эти годы осечки не было ни разу. Ну, а если вдруг случится, то будем решать. Я не ярая противница абортов, считаю, что во всем нужна разумность.
    Недавно вот на бебиплане пост читала, девушка из Израиля, у нее 7-ро детей, рожденных путем кесарево, последнему ребенку 2-3мес и вот у нее новая беременность, врачи отправляют ее на аборт, а она - нет, не могу, буду рожать. Ну вот это совсем не разумно, а еще и опасно для ее жизни. Ну куда тут рожать?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Недавно вот на бебиплане пост читала, девушка из Израиля, у нее 7-ро детей, рожденных путем кесарево, последнему ребенку 2-3мес и вот у нее новая беременность, врачи отправляют ее на аборт, а она - нет, не могу, буду рожать.
    Не женщина, а кошка
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Я ровно год назад такую же тему анонимно заводила))) и долго потом еще жила в сомнениях и метаниях, где то после 25 недель только окончательно свыклась и можно сказать ус покоилась. Но меня конечно больше всего волновал жилищный вопрос - живем мы в однушке и нам ещще за нее расплатиться надо... Со средним разница 2,5 года - он ревнует очень, тут еще кризис трех лет... Вообщем живем мы сейчас крайне весело... Но все реально, прошло 3 месяца, ритм всей семьи налаживается, было бы больше мееста в квартире - было бы еще проще. Первый год он всегда непростой, потом будет лучше. И да, я очень хотела дочь - счастлива что так все сложилось, не знаю решилась бы осознано на третьего...
    Удачи! Ты справишься!
    спасибо! у нас вроде препятствий нет. единственное, что угнетает - это как на работе сказать. еще месяца не проработала.

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    меня все мучает вопрос, как он само то?!)))
    а по теме все будет хорошо! с тремя жизнь есть, вон сколько у нас с троими и все живы и в своем уме
    ну, получается не совсем само - муж немного пошалил, но дело было в начале цикла, задолго до предполагаемой овуляции (дней за 10) и, тут еще момент - муж давно хочет, а я еще не совсем созрела. но теперь уж деваться некуда ))

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Жизнь с тремя есть и даже очень хорошая. Тем более вы планировали когда-то третьего. А так быстрее отстреляешься
    спасибо! да! я уже начинаю настраиваться ))
    на узи записалась, посмотреть, все ли на месте.

Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Ну у тебя есть 8 месяцев подготовиться морально, с тремя жизнь точно не заканчивается. Тем более, если все равно собирались еще детей рожать.
    спасибо! так и думаю ))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>