именно этой фирмой не пользовалась, но подарили мне летом сковороду того же ценового сегмента, такую же светлую внутри, такая она хорошенькая новая БЫЛА!
Вся ужасно поцарапалась и превратилась в то еще зрелище. Еда на ней пригорает сразу же, а не поджаривается, вобщем я обплевалась, она оказалась хуже в 100 раз тефаль, хоть и дороже в несколько раз.
Может твоя окажется лучше, но это светлое покрытие у меня сразу вызывает негатив))
+100 что в пень такие сковородки - у меня было тьма с разными покрытиями - и такое белое и черное в белую точку - несколько готовок и на выброс
А не помнишь из какой серии? Черная или белая? А то я сейчас стала читать отзывы и там половина хороших и половина плохих, нарекания как раз про ручку, что откручиваться и трескается, и что царапается.
С другой стороны, мы все сковородки меняем каждые пару лет, но, может, максимум, 4 года, я не помню, но сковородок, которые служили бы лет 8, как хотят в отзывах, у нас точно нет. Я думала, что они все пару лет служат...
Внутри она черная, а снаружи или тоже черная или темно синяя, сейчас так сразу не вспомню
Да, из-за ручки даже один раз меняли ее в магазине, т.к она треснула после первой же стирки в посудомойке, но потом служила долго, около 4ех лет и осталась в том же очень хорошем состоянии, если бы не эта пресловутая ручка
У меня два сотейника Рендал из черной серии, служат уже пять лет, и пока их нет необходимости менять. То есть за пять лет на покрытии нет существенных изъянов, которые обычно служат поводом к замене. У мамы сотейник и сковорода глубокая. Сковорода юзается чаще и она уже требует замены. Но тоже прослужила лет пять точно, а то и больше. Я свои сотейники по маминым следам покупала.
И в посудомоечную машинку их кладу и все ок. А вот тефаль в пмм портится.
mimi_doll (05.03.2016)