+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 228

Тема: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №6 ЖДУ КОМПАНИЮ!!!

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Да, немноглюдно это точно. У нас сегодня прорезался 17 зубик, видно поэтому последнюю неделю мы вели себя просто отвратительно.
    Поделюсь радостью, у нас на сайте электронной комиссии статус - направлен в ДОУ. Ужасно рада, но письма нет, так что куда мы направлены еще не знаю. Буду сегодня звонить в садик. После капризов из-за зуба мне уже все равно куда ее сдать, в любой садик.
    Переживаю из-за др, младшая рано просыпается, отмечать сил нет, но совесть терзает неререально, что недодаю внимания. Не знаю, что делать, отметить деткам - клоуна и торт, родителям фуршет, приготовлю на что хватит сил. Ведь главное - это др ребенка, не пожрать. Но все равно упашусь, закупки, уборка и тд. Где-то отмечать не можем, из-за младшей, денег и тоже надо ехать искать где, а когда?
    А что вы будете дарить на др? У меня пока нет вариантов. Поделитесь идеями
    =======

Nka offline СуперСтар Nka 10
    Дааа,нас тут 3е похоже всего и общается
    У нас все по-прежнему,говорить нормально так и не начали,так лепим по два,редко три словца вместе.Лентяйка,слова полностью не хочет произносить.Вреднюшка такая стала!Всё на зло!
    Зато,ТТТ, вроде освоили горшок в полном объеме,уже редкий случай,когда письнет в трусики.Даже днем просыпается пописить на горшок,порой и ночами.Вообщем УРА!Какаем тоже в горшок,бежит и кричит Кака-успевает доносить вообщем
    Зубов все также,как и сентября 16 штук.
    Сейчас во приболели,в саду снега наелась! фарингит,благо что без температуры.Надеюсь сегодня выпишут,а то сил моих нет,весь дом на голову ставит.
    Про сад в Москве пока неизвестно по-прежнему. Зато у мамы берут,и уже в конце апреля,как прилетим,акклиматизиремся и сразу в сад,УРА! а там посмотрим,если все будет там хорошо,то останемся там.Там здоровее...пока что...Дал.Восток...переживаю конечно жутко за наших там...
    ДР будем ужеу родителей отмечать,с кучей народа,тортик испечем,еще шашалыков хотели сделать.Будет и мое и дочино ДР сразу отмечать,два дня разницы у нас
    Дарить-даже незнаю,хотела кухню купить,но незнаю будут ли "купилы"
    У кого-какой рост,вес?
    мы ок 90см,вес ок.12кг(за год +9см,+3кг),нога(!)14,8-15см
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Я сюда тоже периодически заглядываю. скоро два года.
    Активно доделываю фотокнигу, заготавливаю подарочки для гостей. В этот раз будем праздновать в один день и только с родней. Я чего-то в этом году не в силах детей с мамами звать не физически, не материально.
    Подарки закупили: трактор Bruder и большую горку, пока постоит дом, а потом отвезем на дачу.
    Рост у нас где-то 88-89см, нога 15см., вес около 12 кг. Nkaмы прям с Настей почти вровень )))

Сделала альбом и вставила пару наших свежих фоток http://new.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=63
    Последний раз редактировалось Nikki; 21.03.2011 в 18:37.
    =======

Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Я сюда тоже периодически заглядываю. скоро два года.
    Активно доделываю фотокнигу, заготавливаю подарочки для гостей. В этот раз будем праздновать в один день и только с родней. Я чего-то в этом году не в силах детей с мамами звать не физически, не материально.
    Подарки закупили: трактор Bruder и большую горку, пока постоит дом, а потом отвезем на дачу.
    Рост у нас где-то 88-89см, нога 15см., вес около 12 кг. Nkaмы прям с Настей почти вровень )))

Сделала альбом и вставила пару наших свежих фоток http://new.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=63
    Прикольно с весом-ростом

Паша прям твоя копия!!!!Такой большой уже...

Вот только с пузиками ходили! А тут уже 2года!Даже не верится!
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    ага не верится!) иду сегодня с ним по улице и мысль пробежала, а он уже такой большой. мы раньше передвигались, то слинге, то в эргике, а тут человечек уже такой)
    Последний раз редактировалось Nikki; 22.03.2011 в 10:43.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Мы 90 см, вес примерно 12,8-13 кг ,нога 15 см.
    Переживаю за рост, точнее не переживаю, а... как сказать... у меня Артем в этом возрасте был 94 см, а Олег 90 см, вся одежда, оставшаяся от Темы на сезон весна-лето-осень расчитана 98 рост ,и покупала я тоже все на 98 размер ,т.к. до этого они с Темой попадали в размер на 1 возраст.... Теперь вотдумаю как быть? все велико на размер-1,5...

Вообще Олег более "стандартный" по росту. А Артем, еще нет и 4-х лет ,а уже 110 см, вся одежда на размер 5-6 лет, уже 116 покпаю многое. Он и выглядит взрослым ,выше сверстников на полголовы...
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Мы 93 см, 12.6 кг.
    Я позвонила в сад, там ничего не знают, списков еще нет. Так что зря я наверное радовалась, направлен. но ни письма. ни списков в приоритетном саду. Отправило им на мыло письмо, буду ждать ответа.
    =======

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Мы 93 см, 12.6 кг.
    Я позвонила в сад, там ничего не знают, списков еще нет. Так что зря я наверное радовалась, направлен. но ни письма. ни списков в приоритетном саду. Отправило им на мыло письмо, буду ждать ответа.
    А может позвонить в ОСИП или Департамент образования?
    =======

Пыталась, но не могу дозвониться. Буду ждать ответа на письмо. Или на следующей неделе муж туда поедет
    =======

я уже в темке про детские сады писала, что нас взяли в приоритетный садик. подписали договор, до 1 июня сказали принести карту
    =======

+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>