-
Ого, ну вы все гиганты по сравнению с нами! Сёма дай Бог 86 см ростом ( и то не уверена). А вес стал набирать, такой пухлюнчик смешной. Как кончила кормить, кушать стал в три горла
) весь день" ням-ням". А мы вот квартиру-однушечку купили в ипотеку в Балашихе и так заняты всем этими делами, что я никак не соображу ,что и у нас скоро день рожденья. В садик мы в Москве не попадаем, прописка подмосовная. А в Балашихе еще не знаем... надеемся пока.
Горшок освоен, тоже редко проколы. Говорит много, но часто опускает первую согласную в слове машинка-асинка и т.п. Пазлы из 3-4 штук собирает. Прекрасно знает формы, а вот с цветами беда, всё у нас "синий-синий"
) Научился высоко прыгать. Кушает всё сам и суп чисто. А вот одеваться не хочет учиться
)
Хитрюжка такой стал. Спросишь "кто это сделал?". Глазки невинные опустит "ни наю"
Какие же они все взрослые!!!
Последний раз редактировалось Мышоночек; 22.03.2011 в 11:38.
=======
-
-
Хитрюжка такой стал. Спросишь "кто это сделал?". Глазки невинные опустит "ни наю"
Какие же они все взрослые!!![/quote]
Поздравляю с покупкой, своя квартира - это просто замечательно.
"ни наю" - просто класс.
=======
-
-
Nikki с сыночком Пашенькой!
Поздравляем Вас с Двушечкой!
Ура!Ура!
Растите умненькими,послушненькими,хорошенькими!
=======
-
-
Спасибо!
))
Вчера купила ему большой, гелиевый шар Молнию Маквин, Пашустик оценил, основное вручение подарков запланировано на субботу.
=======
-
-
Всем привет!
Поздравляю деток с 2-летием, у кого уже наступил!!! Будьте здоровы и вы, и детки!!!
Я что-то упустила совсем этот раздел))))
А тут жизнь кипит))
Мы в этом году скромненько будем праздновать. Позовем в гости крестную с сыном и узким тесным кругом посидим.
Подарки - снова головная боль. Причем надо еще каждому дарителю подобрать индивидуально, чтоб не слишком дорого/дешево/мало/много и т.д.))))
Вы украшать квартиру как на годовасие будете? Стенгазеты, гирлянды, шары и прочая атрибутика?
Я хотела бы шариков, но покупать отдельно дороговато, а покупать баллон с гелием многовато)))
=======
-
-
Девочки приветик всем!!! давно меня здесь небыло.
ВСЕХ деток у кого др уже наступил поздравляю!!! желаю крепкого здоровья и чтобы все детки только радовали своих родителей
"по скромному"
у меня сегодня тоже ДР
))
Мы еще не мерились и невзвешивались, давно в Пк небыли, и никак все АКДС и полио не сделаем, то одно то другое.
С садом у нас засада, вообще мест нет, так что с середины февраля ходим в частный домашний детский сад. Нам все норавиться и сынка вроде тоже доволен, хотя бывает утром маму со слезами отпускает.
Говорим мы очень мало и все больше на каком то китайском языке, но вот если ему имена например говорить, то он их все повторяет, а так видимо или ленится или не парится просто, типа родители понимайте как хотите
))
=======
-
-
Отметили вчера день рождение в семейном кругу. Получился очень даже отличный праздник. Заходите в альбомчик!)
http://new.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=63
И вот кусочек нашей второй фотокниги
http://new.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=67
=======
-
-
Пара фоток с дня варенья )) Мы особо не праздновали ,т.к. еще не выздоровели на тот момент до конца. Приехали дедушки и бабушка ,чаек попили с тортиком
Фотки убрала
Последний раз редактировалось Dizzy; 29.03.2011 в 07:47.
=======
-
-
Dizzy с прошедшим вас!!! а тортик сама пекла? выглядит очень аппетитненько)
=======
-
-
Спасибо. Тортик с бабушко вместе делали )))
=======
-