+ Ответить в теме
Страница 4 из 23 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 228

Тема: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №6 ЖДУ КОМПАНИЮ!!!

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough

Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №6

Нашла на Еве закупку http://eva.ru/topic/175/2126775.htm но там нет King. наверное это не то?
    Toha, кинь плиз ссылочку на закупку.

=======

Toha offline СуперСтар Toha 50

http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=218 вот держи, это в коммерческих объявлениях а не в СП. Просто эта девушка раньше на материнстве занималась поставкой, а там прикрыли этот раздел и она на еву перебралась.

=======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

Обувь сейчас дома босоножки Котофей, 19 размер
    На улицу Демары
    На весну сапожки Котофей с флисом внутри. Если б не было, то тут в Геоксе распродажа и там очень хорошие сапожки на флисике за 1 100р продаются. Такие симпотичные

Автокресло еще не купили, но пока не ездим никуда почти. Буду покупать Бэби Комфорт

=======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough

спасибки

=======

Nka offline СуперСтар Nka 10

Мы дома Скороход носим,на весну Котофейские наверно буду покупать.
    На годовасие -будем своим семейсктвом,т.к. бабушки-дедушки у нас далеко,может пара подруг придут. Вообще думаю может красотку свою свозить в какой-нить детский центр побеситься

Кста купила палатку для игр с шариками-сидят там с кошкой на пару,раньше в корзинку от игрушек прятались

=======

у меня теперь встал вопрос про летний чехол деть в кресле потеет, а с этим чехлом ситуевина намного лучше. но стоит он почти 1500тыс. блин.
    Toha ты с чехлом или без заказывала?

Nka, палатка это супер, правда куда ее ставить то в нашей квартире, но надо будет это обдумать.

С книгой я этой заморочилась, хочу 70 страниц распечатать, но сделать их пол жизни надо. Решила делать что-то по типу скрапбукинга, а готовые страницы брать не хочется, вот теперь мучаюсь, потом конечно приятно будет посмотреть, но пока тяжко дается.

=======

Nikki места на нее действительно надо,у нас однушка,так чуть ли не на пол.комнаты (1,30м на 1,30м размеры)

=======

Думаю о коляске на лето,чтобы была легкая и маневренная

=======

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10

Мы тоже уже в ботинках-Скороходиках дома, но чаще босиком все же))) НА улицу купила тоже клевые, и носим, когда в куртке куда-то едем)

Автокресло мы купили японское. Все же эти краш-тесты собраны по фирмам, которые для меня показались совершенно идентичные по качеству, какие-то дешевые материалы, под ним вообще какой-то ужасный заплесневелый пинопласт... Короче ехала за бебе конфортом, но увидев вживую разочаровалась и не внушили популярные кресла вообще никакого доверия.
    Изучила японское - решила лучше переплачу, но качество будет на глазах. Краш-тесты были пришложены - там все безупречно. Тысяч 16 вышло в оланте со скидкой, не жалею, оно до 25кг, ребенку безумно удобно там, даже можно было его раньше покупать, т.к. и против движения его можно установить. Системы крепления ремнями хорошие очень, ни на одном популярном кресле подобного не увидела.

Облегченная коляска у нас вообще суперская Baby Jogger City mini. Я уже как-то про нее писала, не буду повторяться))

А насчет годика - я пока в шоке, что уже так скоро ГООООД, не могу очухаться))) Присмотрела всякие штучки для праздника, народу будет куча, т.к. у нас очень много родственников, ну и пару семей друзей приедут наверняка)))

=======

Toha offline СуперСтар Toha 50

я без чехла заказала, думаю что потом если уж очень понадобится можно будет докупить.
    Книгу кстати тоже делаю 70страниц

кстати я нашла интересный сайтик подготовки к ДР, там много примеров как можно организовать и провести ДР начиная с годовасия. Если интересно будет поищу ссылку и выложу.

=======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 23 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>