+ Ответить в теме
Страница 11 из 23 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 228

Тема: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №6 ЖДУ КОМПАНИЮ!!!

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №6

Девченки, подумать только... Всего 1 год назад мы (большинство) даже не представляли что такое "я -мама". А теперь наши чады уже такие шустрые и хитрющие! Такие забавные и озорные! И как жизнь поменялась и вообще цели и мысли...

Мы годик отметили взрослой компашкой. У Алисы лез зуб и она была не в духе большую часть времени, но все равно это не помешало ей проверить подарки и поучавствовать в конкурсах. Правда торт ей был безразличен, интереснее свечка и ЧАШКИ - это просто все для нас! С гостями тоже проводили конкурсы, раздали медали и призы... Зацените салат "Божья коровка"- сама придумала- это все лишь нами любимая "селедка под шубой". И еще стенгазету- тоже сама придумала как разместить на ней более 30 фоток за год (т.к. меньше нууу никак не получалось отобрать).

А зубы все продолжают лезть (устали уже обе от них), вот уже 13 и 14- нижние клыки просятся, просятся... думаю к выходным проклюнутся! И будем мы с голивудской улыбкой!

=======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8584&page=6

Да! фотки в профиле. вот!

=======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light

Вау! НУ вы и зубастики! У нас тока 2 штука)) И тому рады ДОчка красотуля и ты чудесно выглядишь.

Шумелка расскажи пожалуйста про конкурсы и медали поподробнее.

=======

Оригинальной я не была в конкурсах, все с разных мест "позаимствовала"
    1. конкурсы для РЕ всем известные- торт (отношение к миру- если сразу пятернями влезет или наоборот робко). И куча предметов- что выберет, такая жизнь будет (у нас ключи, денежка, конфета- к сожалению ни чеснока (здоровье) ни ниток не выбрала. Но это не удевительно. За монетками и ключами она и тах охотится, а тутсами предложили )) она долго и не раздумывала )

2. Для взрослых:
    2.1. предложила написать какой она будет в 12-15 лет и после 20 (25 ориентеровочно). Профессия, цвет волос и т.т. что прийдет в голову. Целые дебаты вызвал конкурс. просто цирк был. Ее даже в космос отправили )))
    2.2. Конкурс "самый наблюдательный" Разные вопросы (15штук) на листочке про РЕ -распечатала уже с вариантами ответов, только нужный выбрать надо, кто лучше всех ответил, тому медаль, еще 2 медали самый "инициативный" и "самый активный" получили с моей подачи но по результатам голосования за помощь на празднике и соответственно за участие во всем этом "балагане". еще был конкурс- там призы победителям.

Вот кстати у Banlet подробнейший отчет, есть что перенять ) медальки я распечатала как у нее кстати. Спасибо ей!

http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=190&rp=1&st=2&i=10513&t=10513#reply_10 513

=======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough

С годиком вас! коровка божья супер

Dizzy и вас тоже с годовасием.

А у нас днюха сегодня.
    Отмечать бум на выходных.
    В субботу с молодежью, в воскресенье скромно с родителями.

Торт заказала! долго мучилась с рисунком, то чего понарисовала стоит заоблочно, в итоге упростила до нельзя.
    Сделала фотокнигу, распечатала в Принтбуке. Качество очень не плохое, странички правда тонюсенькие, но есть свой плюс, удобно возить с собой и показывать друзьям.
    Доделываю слайд шоу, надо отрендерить и на ДВД записать.
    Распечатала анкеты для гостей.
    Еще хочу типа гадание на предметы устроить, только по профессиям.
    И будет большая коллективная открытка на ватмане от гостей.
    Еще завтра мужа в веселую Затею отправляю, за шарами, гелиевым баллоном, скатерками, салфетками, тарелками, колпачками смешными и т.п
    Боюсь чего-нибудь не успеть или что гостям не понравиться или будет скучно. Но уж стараюсь, как могу.
    Стол будет фуршетный: фрукты, мини бутеры, канапешки и пиццу закажу

=======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light

Поздравляю вас с годовасием!!!

=======

Nka offline СуперСтар Nka 10

Поздравляю всех ГОДОВАСИКОВ!!!!
    Желаю всем быть здоровенькими, красивенькими и счастливенькими!

=======

Я вышла на работу на пол.дня.Скучаю по своей малышке очень,а она то вообще от груди отказывается,то вспоминает и ничего кроме неее не ест.

=======

April offline СуперСтар April 50 April 50

а почему Капеллу свою продаешь? На след. зиму не хотите оставить?

=======

April что то не хочу оставлять-разонравилась,как то я их быстро меняю-коляскоманьяк

=======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 23 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>