Всем СПАСИБОЧКИ!!!
Пока ДР не отмечали ,болеем ,при том Тема у бабушки с ротовирусом ,а у меня Олег с соплями и кашлем. В выхи ,наверно, тортик испечем ,свечку задуем ,все как положено )))
За последнюю неделю мой чудо-ребенок ,всегда жизнерадостный ,послушный, стал забиякой ,капризулей и безобразником. Старается ,наверно ,за 2-их... По брату очень скучаеет ,ищет его все время ,вспоминает его.... Котят мучает (у нас пара штук осталаь...). Вообщем бармалейничает по всем фронтам ,не знаю что произошло. И спать стал с капризами ложиться... Наверно ,зубы полезли последние.. (у нас за предыдущий месяц выросли 2 зуба задних, 17-й и 18-ый), и болеем не переставая, с НГ вышли на улицу раз 10, наверно ((( Тут вот только начали гулять ,дня 3 отгуляли, и папа бяку нам принес сопливую. Опять на "колесах" ,все деньги на аптеку уходят. Мрак. Скорее бы лето, солнышко прогреет.
Говорит с каждым днем все лучше ,уже все слова повторяет ,говорит короткие фразы ("Дядя, ти жинь-жинь" - Дядя ,смотри, машина)
Сам одевается(почти ,трусы, колготы, обувь сам может одеть ,кофта пока сложно дается, но , если честно, и не учила ничему, он сам как-то...), сам ест ,все пытается САМ ,и если не дать ,начинается скандал. Вообще у нас теперь 2 любимых слова: САМ и НЕ ТЮ (не хочу). Вот он переходный возраст начался.
А что у вас?

Ответ с цитатой