Поговорите со мной а??? Мне надо выговорится... может кто что посоветует?
Кто в инста есть, тот вспомнит, что у меня недавно разбили стекло в машине: вышла на 5 минут за сыном в сад - сумку оставила на переднем сиденье (да, знаю, дура, доверчивая дура, которая, кажется, начинает понимать, где она живет).
Украли все доки: водительское, доки на машину, паспорт российский, карты банковские, мед полисы, кошелек.
Заявление в полицию написала, все зафиксировано.
Через два дня хотели взять на мое имя кредит в Тин*ькове, хорошо они со мной связались, прислали мне скан моего паспорта с чужим фото и фото дамы, сказали будут сотрудничать с полицией - в итоге нефига!
Полиция работать не хочет - говорят максимум что им светит 5000 штрафа.
Вчера узнаю, что на мое имя таки взяли кредит в Х*оум кредит банке (79 000), звоню в банк говорю так и так, на что говорят вам надо подойти в банк написать заявление, т.е. по сути им похрен.
Сколько кредитов взято на мое имя никому неизвестно!
Одно не могу понять и никак не укладывается в голове, я просто в шоке пребываю от нашей системы, полиции, работы банков:
1. почему на сайте УФМС до сих пор мой паспорт значится как действительный, если заявление было подано в полицию
2.почему Тин*ьков не задержал с поддельным паспортом
3. почему Хо*ум кредит не позвонил мне спросить точно ли я хочу сменить номер телефона в данных, как это сделал Тиньков
4. почему нет единой базы угнанных паспортов и еще куча разных вопросов...
Дайте совет, что мне делать, может кто есть из банков и что-нибудь расскажет интересное по работе СБ.
На данный момент я думаю:
1. можно забить, я же по сути не брала кредит, это проблемы банка, пусть сам разбирается (сейчас ближе к 20 марта меня начнут искать, т.к. оплат не будет)
2. забивать не хочу, хочу разобраться, пойду в банк попробую взять выписку кредитную, анкету (но сомневаюсь, что дадут) и пойду с этим заявлением о мошенничестве в полицию...
нужен коллективный мозг))) извините, что так много((( писала еще больше, половину стерла)))