+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 108

Тема: кража, банки, кредит, что делать?

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    у подруги была такая ситуация.
    набрали кредитов в 8-9 местах, в паспорте другое фото
    в каждый банк отправляла заказное письмо с заявлением и копией справки об утере паспорта (потеряла в июле, кредиты были взяты в декабре) Параллельно несколько раз заказывала кредитные истории в бюро.
    Самая большая проблема была с Альфа-банком, домой приходили коллекторы, хотя письмо им отправляла. В итоге писала в прокуратуру и отстали
    кошмар!
    т.е. действовали не сразу, выжидали, у меня брали одним днем в двух банках точно. Т.е. расслабляться нельзя((((
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    кошмар!
    т.е. действовали не сразу, выжидали, у меня брали одним днем в двух банках точно. Т.е. расслабляться нельзя((((
    Мелкие потреббанки мало что проверяют. У меня так бывшая жена свекра (30 лет назад развелся) взяла кредитов и оставила его данные по прописке и телефонам. Нас затрахали уже звонками, пока я заявление в полицию не написала. Не проверяют эти мелкие банки ничего. Тебе главное хранить бумажки, которые фиксируют кражу и не париться. Если будут доставать банки сразу заяву на вымогательство и мошенничество в полицию.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Нюсик (05.03.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр