+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 108

Тема: кража, банки, кредит, что делать?

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    У нас практически все гос.органы - это сборище людей, которые весьма неважно учились в школе и - далеко не все их них - в институте. по ним прям видно - сплошные троечники, я до сих пор таких помню девчонок из класса: им бы отсидеть на уроке, левой ногой что-то написать, потом куда-то в кино пойти, и т.д. В общем, такие бабы и сидят в гос.органах.
    а в банках кто работает????? меня за сегодняшний день всю трясет!!!
    началось все сегодня со звонка из банка в 8.30 утра опять с фразой: собираюсь ли я платить за свой айфон?? потом звонок после обеда и звонок вечером - 3 звонка за 1 день!
    при этом я: написала заявление в банк, написала по электронной почте и каждый раз как попугай повторяла каждой звонящей, что не буду платить чужой кредит и каждая мне отвечала, что она пометит в базе!
    как работает банк? никакой согласованности!
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Автор как ваши дела? удалось хоть как-то решить эти проблемы?

На мне в итоге два кредита, везде написала заявления, приложила документы
    И вот несколько дней назад получаю ответ от конторы з а й м э к с п р е сс

то есть они хотят чтобы я шла в полицию и писала заявление именно по этому кокретному случаю
    участковый сказал ждать суда

кто что посоветует делать? я пока хочу написать в прокуратуру, , больше мыслей нет
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение

то есть они хотят чтобы я шла в полицию и писала заявление именно по этому кокретному случаю

кто что посоветует делать? я пока хочу написать в прокуратуру, , больше мыслей нет
    Можешь подождать суда, ознакомиться с требованиями и зафигачить ходатайство о назначении подчерковедческой экспертизы. Я думаю, после неё все встанет на свои места.Оплачиваешь сама, в районе 30-45 тыс, но, в случае выигрыша проигравшая сторона возмещает убытки.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (09.06.2016)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

ого-го...
    На меня тоже взяли в Зай*мэкс*прессе (третий кредит), письмо счастья уже 3 штуки получила, долг растет. Я им позвонила, спросила, что делать, сказали прислать письмо, дали адрес: отправила им ценное письмо (с описью) с уведомлением, чек и опись все сохранила. Через 2 недели позвонила им снова, узнать что да как - в итоге мне сказали, что они долги не выбивают, отправляют сразу через суд, т.е. мне нужно ждать решения суда (и якобы когда в суд подавать документы будут, туда приложат мои документы, которые я им по почте отправила). Уведомление о получении ими письма я так и не дождалась.
    В общем я решила ждать суда.

В двух других банках с меня сняли задолженность. В одном даже выдали письмо, что долгов нет. Во втором удивились, что меня в полицию не вызывали (оформили кредит в Раменском), но сказали, что историю почистят, все ок.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    ого-го...
    На меня тоже взяли в Зай*мэкс*прессе (третий кредит), письмо счастья уже 3 штуки получила, долг растет. Я им позвонила, спросила, что делать, сказали прислать письмо, дали адрес: отправила им ценное письмо (с описью) с уведомлением, чек и опись все сохранила. Через 2 недели позвонила им снова, узнать что да как - в итоге мне сказали, что они долги не выбивают, отправляют сразу через суд, т.е. мне нужно ждать решения суда (и якобы когда в суд подавать документы будут, туда приложат мои документы, которые я им по почте отправила). Уведомление о получении ими письма я так и не дождалась.
    В общем я решила ждать суда.

В двух других банках с меня сняли задолженность. В одном даже выдали письмо, что долгов нет. Во втором удивились, что меня в полицию не вызывали (оформили кредит в Раменском), но сказали, что историю почистят, все ок.
    Я фигею...сказали адрес, ждите решения суда....)
    Адрес у компании должен быть юридический указан в реквизитах, на сайте налоговой можно найти... По тому адресу и шлите свои возражения ... И не по каким другим. Они вполне могут сказать по телефону другой , не правильный адрес, поэтому извещение обратно и не приходит. Ждать решения суда не нужно. Вы должны непосредственно принимать там участие, чтобы заявить свои возражения против иска.. Если они подают в суд, они прикладывают копии документов по количеству лиц, участвующих в деле. Задача суда- выслать вам копии искового для ознакомления. Назначить заседание и известить вас.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну Займ экспресс и суки! на них самих бы надо в суд подать за такие действия, дабы отучить на будущее честным людям нервы мотать. только не знаю, можно ли найти основания.

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Я фигею...сказали адрес, ждите решения суда....)
    Адрес у компании должен быть юридический указан в реквизитах, на сайте налоговой можно найти... По тому адресу и шлите свои возражения ... И не по каким другим. Они вполне могут сказать по телефону другой , не правильный адрес, поэтому извещение обратно и не приходит. Ждать решения суда не нужно. Вы должны непосредственно принимать там участие, чтобы заявить свои возражения против иска.. Если они подают в суд, они прикладывают копии документов по количеству лиц, участвующих в деле. Задача суда- выслать вам копии искового для ознакомления. Назначить заседание и известить вас.
    адрес я, конечно, проверила, отправила по их юридическому...
    офиса как такового у них нет, т.е. придти и подать свое заявление сказали я не могу
    ну понятно, т.е. я жду от них исковое заявление для ознакомления перед судом...
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Иди в полицию, 159 их подследственность.
    Пиши заявление с просьбой провести проверку по данному факту и возбудить уголовное дело по статье 159 УК РФ.
    Прилагаешь все справки и пр.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

10. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (09.06.2016)

а ка вы узнали, что на вас кредиты? а в Зай**экспресс как заявление писали?
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    а ка вы узнали, что на вас кредиты? а в Зай**экспресс как заявление писали?
    Начали приходить письма о задолженности. Я пошла к ним в ближайший офис - сначала их не устроило что у меня нет талона-уведомления и заявление не приняли, пришла через несколько дней - женщина говорит что им запретили принимать заявления и пишите заказное письмо с уведомлением на их адрес. Написала им письмо, как тут советовали добавила что обращения к колекторам буду считать угрозой жизни и при дальнейших письмах буду обращаться в прокуратуру и ЦБ. Приложила копию постановления о возбуждении уголовного дела, копию нового паспорта. Уведомление о получении письма пришло, и прям следом за ним вот это письмо.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>