+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Нужна ли больница?

Своя без авторизацим Гость

Нужна ли больница?

Девочки, нужен коллективный разум..
    Сегодня вечером почувствовала обильные выделения, прям вытекло, смотрю а они светло коричневые, не прям вот коричневые, а как кофе с молоком. Впервые так, срок 15-я неделя идёт.
    Перепугалась и вызвала скорую, врач скорой посмотрела сказала что неоднозначный цвет выделений, но поехали в больницу. В приемном посмотрели на кресле, выделений нет, на УЗИ посмотрели только сердцебиение и мне показали, малышка подросла уже со скрининга так)
    Сказали все хорошо, но госпитализмруем, про отказ спросили, я писать не стала, сами ведь сказали что госпитализируют.. Колят ношпу и все, фолиевую дают. Вот лежу думаю может завтра уйти под расписку? Если не повторяется выделения.
    У меня молочница, кольпит, может они такие выделения дают? Кольпит давно, так как вставляю утрожестан лечить другими свечами одновременно его сложно.
    На УЗИ мне в ЦИР через 10 дней.
    Напрягает что шейку не посмотрели на УЗИ. Осмотр проводили не врачи, а девочки молодые, они потом данные врачу передали и все.

Стоит ли домой уходить? И если уйти домой, то терпит до УЗИ до 15 марта и сходить сразу завтра послезавтра в ближайшее место?

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Гематома могла выйти так, у меня было, именно обильные цвета кофе с молоком.
    =======

Своя без авторизации Гость
    Отпросилась вчера на пару часов из больницы, удалось попасть в арт-мед, по УЗИ все в порядке, отслоек и гематомы не нашли, шейка длинная и закрыта. Тонус только повышен сказали. В больнице сегодня врачу УЗИ показала, сказали завтра выпишут. Половой и физический покой. А вот с тонусом не знаю что делать, в прошлую беременность с 17-18 недель и до родов, гинепрал не снимал, очень надеялась что в этот раз не будет его.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Своя без авторизации Посмотреть сообщение
    Отпросилась вчера на пару часов из больницы, удалось попасть в арт-мед, по УЗИ все в порядке, отслоек и гематомы не нашли, шейка длинная и закрыта. Тонус только повышен сказали. В больнице сегодня врачу УЗИ показала, сказали завтра выпишут. Половой и физический покой. А вот с тонусом не знаю что делать, в прошлую беременность с 17-18 недель и до родов, гинепрал не снимал, очень надеялась что в этот раз не будет его.
    Во время узи тонус и так часто повышается.. А если еще и нервничаешь, то тем более. Но Те, например, говорит, что с ним ничего делать не нужно, и нигде его не лечат кроме нашей страны.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Во время узи тонус и так часто повышается.. А если еще и нервничаешь, то тем более. Но Те, например, говорит, что с ним ничего делать не нужно, и нигде его не лечат кроме нашей страны.
    Спасибо. Тоже слышала от него это. Но так неприятно чувствовать этот тонус.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а зачем тебе тонус аж гинепралом снимали?... что конкретно снимали?
    просто если это была перестраховка врачей на ровном месте, то забить и не ходить к врачам.
    а если к этому были реальные показания, то надеяться что удастся обойтись без этого не приходится... значит заранее бди..
    А вот фиг знает. Мне сделали УЗИ в 16 недель тогда, ребёнок был на 15. Моя врач, в ЦИРе предположила, что из-за тонуса якобы плохое питание к ребёнку идёт, учитывая, что была отслойка в начале беременности и плацента в этом месте тоже бесполезна решила назначить мне гинепрал. При чем до того момента как назначили, я не помню тонуса у себя. А вот потом появился, каменела матка от одного раза скажем в три часа до 5 раз за час, сильно и заметно и так до родов, от гинепрала толку не видела (пила его с 17-18 недель до 36, в 27 недель шейка была 25-27мм). Потом уже мне показалось что с его приемом эти каменения и появились, хотя может и совпадения, в то же время, 17 недель, стала чувствовать пиночки ребёнка.
    Сейчас вот теже каменения стали появляется но не часто ттт, на несколько секунд и так же как и в прошлый раз совпало с тем, что я стала чувствовать шевеления, если лежу на спине, пошевелится она и начинается этот тонус. От активности кишечника тоже появляется. Все в основном когда лежу.

А сейчас в интернете прочитала информацию что он бесполезен до 26 недель примерно..

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    А почему рвешься домой? Полежи, прокапают тебя и тонус снимут.
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А почему рвешься домой? Полежи, прокапают тебя и тонус снимут.

Да в том то и дело, что не хотят капать.. Даже магнезию не колят, только ношпу два раза в день. Может в ЖК на дневном стационаре прокапают.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а что за врач в ЦИРе?...
    каменения это когда живот квадратным становится или что-то иное? читала про схватки брекстона-хикса?
    гинепрал с 15 недель на основании тонуса это сильно... Но ЦИР он такой... сейчас ты тоже в ЦИРе ведешься?
    Да, квадратным, про брекстоны читала, но рано как то для них? Врач тогда была Смурыгина, сейчас не работает. Эту беременность тоже в ЦИР но с тонусом ещё не ходила к ним, подруге там недавно при тонусе назначили курс капельниц магнезии, к ним ездила каждый день, может они сменили тактику при тонусе)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Своя без авторизации Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что не хотят капать.. Даже магнезию не колят, только ношпу два раза в день. Может в ЖК на дневном стационаре прокапают.
    Странно конечно, ведь капельницы с магнезией первая помощь пр тонусе
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>