Девочки, нужен коллективный разум..
Сегодня вечером почувствовала обильные выделения, прям вытекло, смотрю а они светло коричневые, не прям вот коричневые, а как кофе с молоком. Впервые так, срок 15-я неделя идёт.
Перепугалась и вызвала скорую, врач скорой посмотрела сказала что неоднозначный цвет выделений, но поехали в больницу. В приемном посмотрели на кресле, выделений нет, на УЗИ посмотрели только сердцебиение и мне показали, малышка подросла уже со скрининга так)
Сказали все хорошо, но госпитализмруем, про отказ спросили, я писать не стала, сами ведь сказали что госпитализируют.. Колят ношпу и все, фолиевую дают. Вот лежу думаю может завтра уйти под расписку? Если не повторяется выделения.
У меня молочница, кольпит, может они такие выделения дают? Кольпит давно, так как вставляю утрожестан лечить другими свечами одновременно его сложно.
На УЗИ мне в ЦИР через 10 дней.
Напрягает что шейку не посмотрели на УЗИ. Осмотр проводили не врачи, а девочки молодые, они потом данные врачу передали и все.
Стоит ли домой уходить? И если уйти домой, то терпит до УЗИ до 15 марта и сходить сразу завтра послезавтра в ближайшее место?