+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Нужна ли больница?

Своя без авторизации Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а зачем тебе тонус аж гинепралом снимали?... что конкретно снимали?
    просто если это была перестраховка врачей на ровном месте, то забить и не ходить к врачам.
    а если к этому были реальные показания, то надеяться что удастся обойтись без этого не приходится... значит заранее бди..
    А вот фиг знает. Мне сделали УЗИ в 16 недель тогда, ребёнок был на 15. Моя врач, в ЦИРе предположила, что из-за тонуса якобы плохое питание к ребёнку идёт, учитывая, что была отслойка в начале беременности и плацента в этом месте тоже бесполезна решила назначить мне гинепрал. При чем до того момента как назначили, я не помню тонуса у себя. А вот потом появился, каменела матка от одного раза скажем в три часа до 5 раз за час, сильно и заметно и так до родов, от гинепрала толку не видела (пила его с 17-18 недель до 36, в 27 недель шейка была 25-27мм). Потом уже мне показалось что с его приемом эти каменения и появились, хотя может и совпадения, в то же время, 17 недель, стала чувствовать пиночки ребёнка.
    Сейчас вот теже каменения стали появляется но не часто ттт, на несколько секунд и так же как и в прошлый раз совпало с тем, что я стала чувствовать шевеления, если лежу на спине, пошевелится она и начинается этот тонус. От активности кишечника тоже появляется. Все в основном когда лежу.

А сейчас в интернете прочитала информацию что он бесполезен до 26 недель примерно..

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    А почему рвешься домой? Полежи, прокапают тебя и тонус снимут.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Своя без авторизации Посмотреть сообщение
    А вот фиг знает. Мне сделали УЗИ в 16 недель тогда, ребёнок был на 15. Моя врач, в ЦИРе предположила, что из-за тонуса якобы плохое питание к ребёнку идёт, учитывая, что была отслойка в начале беременности и плацента в этом месте тоже бесполезна решила назначить мне гинепрал. При чем до того момента как назначили, я не помню тонуса у себя. А вот потом появился, каменела матка от одного раза скажем в три часа до 5 раз за час, сильно и заметно и так до родов, от гинепрала толку не видела (пила его с 17-18 недель до 36, в 27 недель шейка была 25-27мм). Потом уже мне показалось что с его приемом эти каменения и появились, хотя может и совпадения, в то же время, 17 недель, стала чувствовать пиночки ребёнка.
    Сейчас вот теже каменения стали появляется но не часто ттт, на несколько секунд и так же как и в прошлый раз совпало с тем, что я стала чувствовать шевеления, если лежу на спине, пошевелится она и начинается этот тонус. От активности кишечника тоже появляется. Все в основном когда лежу.

А сейчас в интернете прочитала информацию что он бесполезен до 26 недель примерно..
    Серьезно?! Это тонус? У меня уже вторую беременность он, значит, есть)))) В первый раз около 20 недель начался, сейчас раньше. Всегда считала, что это брэкстоны и ничего ужасного в них нет, по мне так даже прикольные ощущения))) Лишь бы были не долго, не часто и без боли. А вот если что-то из этих параметров не соответствует, то тогда уже тонус. Не, если любишь капельницы и таблетки, то что бы и не позаморачиваться?..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр