А что такое База для теней? Типо тоналки?
А что такое База для теней? Типо тоналки?
База Бобби браун-тащууууууусь))) тени Ноуба
У меня вот такая http://www.mac-cosmetics.ru/product/...ase/index.tmpl. И тени mac. Ничего не скатывается, оч довольна.
пользуйся базой под тени, возможно у тебя просто жирная кожа век. На всех по-разному тени держатся. У меня Базы инглот, MAC, make up forever, urban decay. Если всё равно будут скатываться, то просто на дневной макияж выбирай (повседневный) матовые оттенки-они более стойкие. По консистенции как пудра. Мне очень нравятся тени Инглот матовые-они легко тушуются (справится и новичок) и держатся хорошо. Из последнего порадовали тени Дольче Габана.
http://iledebeaute.ru/shop/make-up/e...dlya_vek;14xe/
У меня 123 номер-естественные, дляя дневного самое то. Не скажу,что такие же насыщенные как у диор. Тут зависит от самой текстуры теней- матовые оттенки не такие насыщенные как перламутровые например, но менее скатываются. Чем тени плотнее ложатся, тем больше вероятность,что скатаются.
Дикая Кошь (06.03.2016)
База для теней похожа на корректор. То есть по цвету бежево-розоватовая. База усиливает цвет теней и не даёт им скатываться. У Mac в баночке как плотный корректор, у инглот в тюбике менее плотная база например. Кстати базу можно использовать как самостоятельные тени. Например у urban decay по-моему 3 оттенка базы.
Пользуюсь корейскими v-o-v
Если базу под них наношу, то не скатывается больше 12 часов.
если базу никакую на веки не наношу, то скатываются 8 часов....В 06 наношу....В 15 уже снимаю с век
Диор пробовала разные-ужасные тени. Я их даже наносить не могла-осыпаются на лицо прям по мере нанесения. Носить не возможно-все лицо в тенистой пудре, ну и скатываются ужасно. Все раздарила, отдала
Вместо базы под тени пользую обычную свою пудру.
Из последнего сейчас тени барбери в основном радуют. Просто оттенки нашла подходящие свои. А так бб вне конкуренции. Без покупок не ухожу никогда. Мак в планах накупить.
Нормальные герлен еще
Кларанс у мамы, после того как попробовала она больше никакие другие не покупает. У меня клоранса нет. Может стоит озадачиться... А шисейдо еще хорошие факт. У меня много всего но пользую редко, не помню все что есть