+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: А какие у вас тени для век?

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Мне мэри кэй нравятся, уже третий раз купила. Хорошо держатся. До этого много лет были шанель палатка из 4 цветов, но мэри кэй гораздо лучше держатся, поэтому полностью на них перешла.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Советую базу артдеко, она прозрачная, консистенции как бальзам для губ, она недорогая и хорошо тени держит. Что касается теней, очень нравятся шисеидо, они хорошо ложатся, прекрасно растушевываются, хорошо держатся. И мне очень нравится, как они блестят, они сатиновые совсем слегка, благородно так переливаются, нет сильного блеска, но в то же время не матовые. Диоровские мне кстати не нравятся, у меня две их пятицветные палетки - не пошли, не нравится, как выглядят, хотя ничего не скатывается, но согласна с высказываниями выше, что осыпаются при нанесении. Из недорогих те же артдеко вполне хорошие. Как-то взяла мейбеллин - жуткие тени, вообще не помню зачем их купила - жуткий блеск.

По поводу цвета - я серыми кстати никогда не пользовалась, мне такие не идут. В основном сливочные оттенки, желтоватые, розовые, мокко, иногда в уголках темно-фиолетовые, темно-сливовые, коричневые, что-то типа того.

Кстати на днях открыла для себя средства для бровей катрис - отличные карандаши, хороший воск. Была приятно удивлена, потому что года полтора назад пробовала их тени, тушь, лак для ногтей - была совсем не впечатлена, а вот для бровей - гуд.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    пробовала много, давно уже лет 10, впервые купив случайно в Мюнхене, покупаю артдекко, у них коробочка магнитная, одинарные тени можно подобрать самой и наложить в коробочку. Очень удобно, я люблю чуть синие и серые тени, там полно оттенков, с искрой, приглушенные....

продают в Лэтуале.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4