Радуйся цветам от папы и от детей. Ну такой у тебя муж. А хочешь праздника -сделай его сама. Причин об жаться на мужа не вижу.
Радуйся цветам от папы и от детей. Ну такой у тебя муж. А хочешь праздника -сделай его сама. Причин об жаться на мужа не вижу.
вот это талант к изобретению проблем из ничего.
Жить, радоваться и быть проще. Хочешь цветов - скажи! Один праздник напомни заранее, второй, на третий муж сам подарит. Рефлекс ))))
А еще советую составлять список подарков и мужу на почту . И сама забудешь, что заказала, и знать не будешь, что именно из списка он купил.
Оба счастливы )))
Прикалывают меня женщины, которые сначала заявлют мужу, что цветы - это выброшенные деньги, поэтому не надо им дарить их. А потом сидят и плачут, что муж им не дарит цветов, а то и вовсе перестает дарить подарки. Зато дарит цветы другим. Но ведь другие не просили не дарить им цветов
Ну и еще есть один момент: бОльшая часть мужского населения не умеет дарить цветы, им просто не приходит в голову это. Не потому, что жалко денег, не потому что, некогда или еще что-то, просто ну не появляется у них эта мысль. Поэтому, если хочешь, чтобы такой мужчина дарил тебе цветы, то объясни ему это, попроси, чтоб на забывал, поясни, как тебе это важно и приятно. Если же сама просишь не дарить - че обижаться??
Честно, мне бы на месте мужа не пришло в голову оставшиеся цветы официально жене "дарить". Хотя я понимаю,чего тебе хочется - чтобы муж догадался и от всей души сделал тебе приятное. Но он просто не догадался, что ты именно этого ждешь, потому что это ну очень неочевидная хотелка, чесслово - хотеть быть одаренной остатками "общественных" цветов за 3 дня до праздника. Расслабься![]()
Автор, изначально не нужно было приучать мужа экономить на бюджете и не дарить цветы 8 марта. Все мы дурочки пытаемся им жизнь облегчить, либо если не дарит цветы, то пусть подарок дарит (духи, кольцо и т.п.)
У нас кроме меня еще две дочери, так цветы получают все вне зависимости от возраста, причем не по три цветочка, а по букету роз каждая. И так было всегда, даже когда муж был без работы.
Сейчас выпрашивать букет уже как то не комильфо, а вот про подарок я бы спросила. Типа, милый, а что ты мне подаришь на 8 марта?))мур-мур-мур
))))) слушай, ну непосильная арифметика для мужских мозгов. Я и сама-то запуталась- сколько купил, сколько кому подарить надо, сколько оставить, чтобы жену не обделить))
Я мужа тоже приучила цветы на праздники не дарить (на ДР разве что можно)), тк больно дораха. Дарит иногда просто так, не по поводу- они тогда и дешевле выходят. Так заморачиваться по поводу цветов- это. Конечно, талант иметь надо)) мужу только мозг не ешь, пожалей, не виноват он, что не въезжает, как тюльпаны распределить между тетьками, чтоб никто не обиделся вдруг)
Я себе вот вчера пять тюльпанов в горшке купила и радуюсь- и бюджетно, и не вянут долго, и никто не напрягался)
..хотя вот где-то я тебя понимаю, наверное) это просто усталость+в твоем случает пмс, в моем - беременность. Я вчера знаешь из-за чего разревелась? Ребенка уложила, сама с ним вырубилась и таким образом весь свой досуг проспала. Проснуламь в час ночи, а уже опять спать ложиться надо)) а у мкня реалтно вечер- это то, чего я весь день жду не дождесь- у меня там целый час-полтора свободного времени, когда хошь телек смотри, хошь в комп тупи, хошь попИсать спокойно сходи и ТЕБЕ НИКТО В ДВЕРЬ ЛОМИТЬСЯ НЕ БУДЕТ))) период такой дурацкий у нас сейчас, что везде я нужна, ежесекундно, и от усталости и недостатка времени на себя порой звереешь и неадекватно начинаешь реагировать на какие-то совершенно баналтные ситуации..
Купи себе букет. И конфеток вкусненьких. А мужа пощади-тем более если ты все это, что нам расписала, на него выльешь, он все равно ни хрена не поймет)) высшая математика однако)
мне б ваши проблемы, Марь Иванна. Придумала ты себе их просто.
Я вот своего умоляла НЕ дарить мне цветы. Потому как знаю, что дарит он их мне "для галочки". Раз праздник, всем дарят, и тебе веник притащу.
Но раньше конечно я так не рассуждала, а вот с годами, ну реально, не нужны мне эти веники. лучше знак внимания, поцелуй лишний или просто прогуляться вдвоем где-то - у нас это так редко сейчас....