+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 103

Тема: о цветах на 8 марта и муже. обижена

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Радуйся цветам от папы и от детей. Ну такой у тебя муж. А хочешь праздника -сделай его сама. Причин об жаться на мужа не вижу.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Ты же пишешь "сама приучила", учи теперь наоборот.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    вот это талант к изобретению проблем из ничего.
    Жить, радоваться и быть проще. Хочешь цветов - скажи! Один праздник напомни заранее, второй, на третий муж сам подарит. Рефлекс ))))
    А еще советую составлять список подарков и мужу на почту . И сама забудешь, что заказала, и знать не будешь, что именно из списка он купил.
    Оба счастливы )))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Прикалывают меня женщины, которые сначала заявлют мужу, что цветы - это выброшенные деньги, поэтому не надо им дарить их. А потом сидят и плачут, что муж им не дарит цветов, а то и вовсе перестает дарить подарки. Зато дарит цветы другим. Но ведь другие не просили не дарить им цветов
    Ну и еще есть один момент: бОльшая часть мужского населения не умеет дарить цветы, им просто не приходит в голову это. Не потому, что жалко денег, не потому что, некогда или еще что-то, просто ну не появляется у них эта мысль. Поэтому, если хочешь, чтобы такой мужчина дарил тебе цветы, то объясни ему это, попроси, чтоб на забывал, поясни, как тебе это важно и приятно. Если же сама просишь не дарить - че обижаться??
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Честно, мне бы на месте мужа не пришло в голову оставшиеся цветы официально жене "дарить". Хотя я понимаю,чего тебе хочется - чтобы муж догадался и от всей души сделал тебе приятное. Но он просто не догадался, что ты именно этого ждешь, потому что это ну очень неочевидная хотелка, чесслово - хотеть быть одаренной остатками "общественных" цветов за 3 дня до праздника. Расслабься

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Автор, изначально не нужно было приучать мужа экономить на бюджете и не дарить цветы 8 марта. Все мы дурочки пытаемся им жизнь облегчить, либо если не дарит цветы, то пусть подарок дарит (духи, кольцо и т.п.)
    У нас кроме меня еще две дочери, так цветы получают все вне зависимости от возраста, причем не по три цветочка, а по букету роз каждая. И так было всегда, даже когда муж был без работы.

Сейчас выпрашивать букет уже как то не комильфо, а вот про подарок я бы спросила. Типа, милый, а что ты мне подаришь на 8 марта?))мур-мур-мур
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    ))))) слушай, ну непосильная арифметика для мужских мозгов. Я и сама-то запуталась- сколько купил, сколько кому подарить надо, сколько оставить, чтобы жену не обделить))
    Я мужа тоже приучила цветы на праздники не дарить (на ДР разве что можно)), тк больно дораха. Дарит иногда просто так, не по поводу- они тогда и дешевле выходят. Так заморачиваться по поводу цветов- это. Конечно, талант иметь надо)) мужу только мозг не ешь, пожалей, не виноват он, что не въезжает, как тюльпаны распределить между тетьками, чтоб никто не обиделся вдруг)
    Я себе вот вчера пять тюльпанов в горшке купила и радуюсь- и бюджетно, и не вянут долго, и никто не напрягался)
    ..хотя вот где-то я тебя понимаю, наверное) это просто усталость+в твоем случает пмс, в моем - беременность. Я вчера знаешь из-за чего разревелась? Ребенка уложила, сама с ним вырубилась и таким образом весь свой досуг проспала. Проснуламь в час ночи, а уже опять спать ложиться надо)) а у мкня реалтно вечер- это то, чего я весь день жду не дождесь- у меня там целый час-полтора свободного времени, когда хошь телек смотри, хошь в комп тупи, хошь попИсать спокойно сходи и ТЕБЕ НИКТО В ДВЕРЬ ЛОМИТЬСЯ НЕ БУДЕТ))) период такой дурацкий у нас сейчас, что везде я нужна, ежесекундно, и от усталости и недостатка времени на себя порой звереешь и неадекватно начинаешь реагировать на какие-то совершенно баналтные ситуации..
    Купи себе букет. И конфеток вкусненьких. А мужа пощади-тем более если ты все это, что нам расписала, на него выльешь, он все равно ни хрена не поймет)) высшая математика однако)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    ))))) слушай, ну непосильная арифметика для мужских мозгов. Я и сама-то запуталась- сколько купил, сколько кому подарить надо, сколько оставить, чтобы жену не обделить))
    Я мужа тоже приучила цветы на праздники не дарить (на ДР разве что можно)), тк больно дораха. Дарит иногда просто так, не по поводу- они тогда и дешевле выходят. Так заморачиваться по поводу цветов- это. Конечно, талант иметь надо)) мужу только мозг не ешь, пожалей, не виноват он, что не въезжает, как тюльпаны распределить между тетьками, чтоб никто не обиделся вдруг)
    Я себе вот вчера пять тюльпанов в горшке купила и радуюсь- и бюджетно, и не вянут долго, и никто не напрягался)
    ..хотя вот где-то я тебя понимаю, наверное) это просто усталость+в твоем случает пмс, в моем - беременность. Я вчера знаешь из-за чего разревелась? Ребенка уложила, сама с ним вырубилась и таким образом весь свой досуг проспала. Проснуламь в час ночи, а уже опять спать ложиться надо)) а у мкня реалтно вечер- это то, чего я весь день жду не дождесь- у меня там целый час-полтора свободного времени, когда хошь телек смотри, хошь в комп тупи, хошь попИсать спокойно сходи и ТЕБЕ НИКТО В ДВЕРЬ ЛОМИТЬСЯ НЕ БУДЕТ))) период такой дурацкий у нас сейчас, что везде я нужна, ежесекундно, и от усталости и недостатка времени на себя порой звереешь и неадекватно начинаешь реагировать на какие-то совершенно баналтные ситуации..
    Купи себе букет. И конфеток вкусненьких. А мужа пощади-тем более если ты все это, что нам расписала, на него выльешь, он все равно ни хрена не поймет)) высшая математика однако)
    Тоже иногда реву, если засыпаю с дочкой)))) ужас))
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Тоже иногда реву, если засыпаю с дочкой)))) ужас))
    Да уж, горе, так горе)))))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    мне б ваши проблемы, Марь Иванна. Придумала ты себе их просто.
    Я вот своего умоляла НЕ дарить мне цветы. Потому как знаю, что дарит он их мне "для галочки". Раз праздник, всем дарят, и тебе веник притащу.
    Но раньше конечно я так не рассуждала, а вот с годами, ну реально, не нужны мне эти веники. лучше знак внимания, поцелуй лишний или просто прогуляться вдвоем где-то - у нас это так редко сейчас....
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>