+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 103

Тема: о цветах на 8 марта и муже. обижена

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    В моем конкретном случае я поняла, что подарки надо выпрашивать самой. Поэтому на это 8 марта я выпросила татуаж, сделала и спокойно уехала с иебенком пожить к маме) цветов не получу. Муж совсем не из тех романтиков, которые присылают цветы в другой город
    А на прошлое 8 марта я вообще ничего не получила: мы были в разладе, я весь день была психованная, он весь день сидел за компом. В 12 ч ночи я спросила, почему у меня такой чудесный 8 марта получился? Он стал рассказывать, что ему в последнее время не нравятся наши отношения, что я его с работы не встречаю, не расспрашиваю, как у него дела и тд и поэтому он так и не собрался меня поздравить) вот так) мы помирились и долго разговаривали, а цветов и подарков, увы, я так и не получила. А учитывая, что и на предыдущий 8 марта было нечто похожее, в этом году я к этому празднику уже почти равнодушна и даже рада, что уехала
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Автор вы нифига не логичный человек. Логичный человек не будет сначала приучать мужа не дарить цветы, а потрм ждать что он догадается их дарить и еще обижаться до соплей, что не догадался. Бред сумасшедшего.
    Маша, ты чего такая строгая?)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ну а чего говорить, что я логичный человек, если логики ноль.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Маша прямолинейная.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    меня малость отпустило.. Я не дура, я просто слишком логичный и практичный человек по жизни, который вечно заботится о других и часто забивает на себя. И 8 марта я ненавижу за то, что это не муж парится и придумывает, что подарить мамам, подругам, коллегам, а я. и чаще всего я и покупаю подарки, чтобы облегчить ему жизнь.
    мой подарок о придумал, но перед заказом решил посоветоваться. в итоге я попросила немного другое устройство, даже дешевле вышло :-)) знаю, что уже купил.

С цветами - вот мне их вчера просто захотелось. Хот лрсь, чтобы покупая упаковку цветов для личных поздравлений , муж САМ обо мне подумал. Было бы достаточно, чтобы привёз и сказал "родная, вот упаковка тебе и мамам, подели как хочешь". Всё!

ждать, что муж начнёт ухаживать за тюльпанами - это конечно перебор с моей стороны. Ему же цветы не дарят.. с другой стороны теперь он знает необходимый минимум по уходу, цветы за ночь после процедур окрепли и выглядят достойно.

а то, что он арифметикой не заморачивался и полностью доверился мне в вопросе распределения цветов - уже факт. как и то, что не подумал о цветах для меня изначально. сегодня до него это дошло (надеюсь).

утром попросила его распределить упаковку по букетам.
    муж - "А я думал ты уже все распределила!"
    я сказала, что лишь напомнила о цветах мамам. а уж что и сколько он кому приготовил - это не моя забота в конце концов это он поздравляет, а не я.
    итого сформировал 2 букета мамам, остальное в 2 вазах поставил на кухне и в комнате. комментировать то, что это для меня, не стал. Но позже я мимоходом спросила, кому цветы в вазах, получила ответ "тебе".

Размышляю, стоит ли после праздников, когда успокоюсь окончательно, проговорить эту ситуацию или отпустить и забыть?
    Логикой конечно тут и не пахнет.....
    Но это еще раз доказывает - что утро вечера мудренее. У вас замечательный муж, не гневите бога. Не надо ничего проговаривать после. А то получается как будто вы обиду затаили и вынашивали ее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

думаю Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну а чего говорить, что я логичный человек, если логики ноль.
    ну почему логики нет.
    я прошу не покупать цветы именно 8 марта по бешенным ценам потому что дорого.
    но я прошу вместо этой даты подарить мне цветы просто так, для настроения в другой день. 3 марта - это другой день. цветы не сломали бюджет.
    почему не подарить именно просто так, без повода ?

просто у нас как-то все перешло с "не дарить 8 марта" в "а зачем дарить цветы без повода", отсюда и проблема.
    Я вижу "лишние " цветы в ведре несколько дней, вижу, как они отцветают своё, и это лишнее напоминание о невнимательности мужа.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    меня малость отпустило.. Я не дура, я просто слишком логичный и практичный человек по жизни, который вечно заботится о других и часто забивает на себя. И 8 марта я ненавижу за то, что это не муж парится и придумывает, что подарить мамам, подругам, коллегам, а я. и чаще всего я и покупаю подарки, чтобы облегчить ему жизнь.
    мой подарок о придумал, но перед заказом решил посоветоваться. в итоге я попросила немного другое устройство, даже дешевле вышло :-)) знаю, что уже купил.

С цветами - вот мне их вчера просто захотелось. Хот лрсь, чтобы покупая упаковку цветов для личных поздравлений , муж САМ обо мне подумал. Было бы достаточно, чтобы привёз и сказал "родная, вот упаковка тебе и мамам, подели как хочешь". Всё!

ждать, что муж начнёт ухаживать за тюльпанами - это конечно перебор с моей стороны. Ему же цветы не дарят.. с другой стороны теперь он знает необходимый минимум по уходу, цветы за ночь после процедур окрепли и выглядят достойно.

а то, что он арифметикой не заморачивался и полностью доверился мне в вопросе распределения цветов - уже факт. как и то, что не подумал о цветах для меня изначально. сегодня до него это дошло (надеюсь).

утром попросила его распределить упаковку по букетам.
    муж - "А я думал ты уже все распределила!"
    я сказала, что лишь напомнила о цветах мамам. а уж что и сколько он кому приготовил - это не моя забота в конце концов это он поздравляет, а не я.
    итого сформировал 2 букета мамам, остальное в 2 вазах поставил на кухне и в комнате. комментировать то, что это для меня, не стал. Но позже я мимоходом спросила, кому цветы в вазах, получила ответ "тебе".

Размышляю, стоит ли после праздников, когда успокоюсь окончательно, проговорить эту ситуацию или отпустить и забыть?
    Это декрет тебя накрыл. Причем сильно)) Конечно не стоит тут ничего проговаривать! Отпустить и забыть. А в следующий раз просто сказать что тебе хочется цветов и не мучить себя рефлексиями на тему "выпросила" просто выкинь эту ерунду из головы. Сразу станешь счастливее))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от думаю Посмотреть сообщение
    ну почему логики нет.
    я прошу не покупать цветы именно 8 марта по бешенным ценам потому что дорого.
    но я прошу вместо этой даты подарить мне цветы просто так, для настроения в другой день. 3 марта - это другой день. цветы не сломали бюджет.
    почему не подарить именно просто так, без повода ?

просто у нас как-то все перешло с "не дарить 8 марта" в "а зачем дарить цветы без повода", отсюда и проблема.
    Я вижу "лишние " цветы в ведре несколько дней, вижу, как они отцветают своё, и это лишнее напоминание о невнимательности мужа.
    Ну так скажи об этом. К чему намеки? Мужики их не понимают. Прими это как факт.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Синдром декрета.

как только выйдешь на работу, все нормализуется.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    С цветами - вот мне их вчера просто захотелось. Хот лрсь, чтобы покупая упаковку цветов для личных поздравлений , муж САМ обо мне подумал. Было бы достаточно, чтобы привёз и сказал "родная, вот упаковка тебе и мамам, подели как хочешь".
    А у меня была именно такая история. Муж покупал упаковки цветов для поздравлений на работе и мам, и придя дома попросил разобрать на букеты ну и себе оставить. И так меня на тот момент это выбесило. Так обидело. Пишу, самой смешно, а на тот момент прямо вселенская трагедия меня накрыла, что не лично мне, а мне среди прочих. При том что я к цветам прохладно отношусь. Но потом даже себе не смогла объяснить внятно на что я взъелась не то, что мужу. Списала на декретную усталость.
    Так что не обижайся на мужа
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>