Тебя, видать, ребенок пощадил) ну и ты беременная в ребенкины 2 года не была, чего тебе реветь-то без особой причины?)
Не, правда, мне прям как воздух эти полтора-два часа вечерних нужны, я перезагружаюсь перед новым рабочим днем сурка, где ежеснкундно "мам, меня покойми, я маенький", "мам, с папой гуять не пойду, хотю с тобой", "мам, ты тё там закылась, откой..мам, ты какаес?" Какаю, *ля! Точнее пытаюсь, потому что и так-то проблематично нынче, а еще попробуй тут расслабься под выламывание двери)) мы еще и ни в какие гкп не ходим, и приткнуть особо некому хоть на часик, а период у нас сейчас прооооосто трешовый. Мне книг умных насоветовали про кризисы и воспитание, а мне их тупо почитать некогда, по паре страничек в день выхватываю. У меня до кучи еще и муж из дома работает, а это ни хрена не помощь, это покормить всех три раза в день и бдить, чтоб деть на папке не вис и дал ему поработать.
Вот сегодня в обед я проорала мужу что-то вроде "мне пофиг, что тебе работать надо, иди сам укладывай как хочешь, я куда-нибудь свалю, а то попереубиваю всех!", быстро оделась, схватила ключи, села в машину...и думаю, блиин, а куда валить-то? Решила в ближайший магаз (а это, матьиво, Ашан-тут как раз кто-то бодики по полтинику сватал)))) иииии... поняла, что никуда я не свалю, потому что на мне пальто, ботинки и домашние, мать их так, штаны в горох!!)))) когда капитулировала, забыла переодеть))
Ты все еще удивлена, почему я от души расстроилась, что профачила свое свободное вечернее время?!))))
Последний раз редактировалось Lyagushka; 07.03.2016 в 01:45.=======
Причем здесь это? О легкой жизни никто не говорит. Но если бы я работала, то была бы счастлива ложиться рано спать, и уж точно не ревела бы, уснув с ребенком)) А так как излишней усталости нет, вставать рано не надо, а очень хочется времени на себя, то обидно все это время проспать)))