+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 103

Тема: о цветах на 8 марта и муже. обижена

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    ржу=)))) серьезно это пишешь?
    ты сама все цветы распределила изначально и мужу озвучила для кого они, так скажем, взяла быка за рога))) а сейчас хочешь от него инициативы? не представляю что мужики будут еще остатки подсчитывать, вот 5 подарили подруге и осталось 20, и так далее. Сразу надо было и для себя посчитать)))
    Но мне если что-то надо всегда говорю прямым текстом и получаю желаемое. Сейчас бы и не думала обижаться на такую ситуацию, но я бы изначально выделила для себя, если бы захотела)))) Или сказала бы, мой где букет?=))

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    вот это талант к изобретению проблем из ничего.
    Жить, радоваться и быть проще. Хочешь цветов - скажи! Один праздник напомни заранее, второй, на третий муж сам подарит. Рефлекс ))))
    А еще советую составлять список подарков и мужу на почту . И сама забудешь, что заказала, и знать не будешь, что именно из списка он купил.
    Оба счастливы )))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Прикалывают меня женщины, которые сначала заявлют мужу, что цветы - это выброшенные деньги, поэтому не надо им дарить их. А потом сидят и плачут, что муж им не дарит цветов, а то и вовсе перестает дарить подарки. Зато дарит цветы другим. Но ведь другие не просили не дарить им цветов
    Ну и еще есть один момент: бОльшая часть мужского населения не умеет дарить цветы, им просто не приходит в голову это. Не потому, что жалко денег, не потому что, некогда или еще что-то, просто ну не появляется у них эта мысль. Поэтому, если хочешь, чтобы такой мужчина дарил тебе цветы, то объясни ему это, попроси, чтоб на забывал, поясни, как тебе это важно и приятно. Если же сама просишь не дарить - че обижаться??
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Пмс точно)
    И еще - тюльпаны до дарения лучше в холодильнике хранить, а не в воде
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Честно, мне бы на месте мужа не пришло в голову оставшиеся цветы официально жене "дарить". Хотя я понимаю,чего тебе хочется - чтобы муж догадался и от всей души сделал тебе приятное. Но он просто не догадался, что ты именно этого ждешь, потому что это ну очень неочевидная хотелка, чесслово - хотеть быть одаренной остатками "общественных" цветов за 3 дня до праздника. Расслабься

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Автор, изначально не нужно было приучать мужа экономить на бюджете и не дарить цветы 8 марта. Все мы дурочки пытаемся им жизнь облегчить, либо если не дарит цветы, то пусть подарок дарит (духи, кольцо и т.п.)
    У нас кроме меня еще две дочери, так цветы получают все вне зависимости от возраста, причем не по три цветочка, а по букету роз каждая. И так было всегда, даже когда муж был без работы.

Сейчас выпрашивать букет уже как то не комильфо, а вот про подарок я бы спросила. Типа, милый, а что ты мне подаришь на 8 марта?))мур-мур-мур
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    ))))) слушай, ну непосильная арифметика для мужских мозгов. Я и сама-то запуталась- сколько купил, сколько кому подарить надо, сколько оставить, чтобы жену не обделить))
    Я мужа тоже приучила цветы на праздники не дарить (на ДР разве что можно)), тк больно дораха. Дарит иногда просто так, не по поводу- они тогда и дешевле выходят. Так заморачиваться по поводу цветов- это. Конечно, талант иметь надо)) мужу только мозг не ешь, пожалей, не виноват он, что не въезжает, как тюльпаны распределить между тетьками, чтоб никто не обиделся вдруг)
    Я себе вот вчера пять тюльпанов в горшке купила и радуюсь- и бюджетно, и не вянут долго, и никто не напрягался)
    ..хотя вот где-то я тебя понимаю, наверное) это просто усталость+в твоем случает пмс, в моем - беременность. Я вчера знаешь из-за чего разревелась? Ребенка уложила, сама с ним вырубилась и таким образом весь свой досуг проспала. Проснуламь в час ночи, а уже опять спать ложиться надо)) а у мкня реалтно вечер- это то, чего я весь день жду не дождесь- у меня там целый час-полтора свободного времени, когда хошь телек смотри, хошь в комп тупи, хошь попИсать спокойно сходи и ТЕБЕ НИКТО В ДВЕРЬ ЛОМИТЬСЯ НЕ БУДЕТ))) период такой дурацкий у нас сейчас, что везде я нужна, ежесекундно, и от усталости и недостатка времени на себя порой звереешь и неадекватно начинаешь реагировать на какие-то совершенно баналтные ситуации..
    Купи себе букет. И конфеток вкусненьких. А мужа пощади-тем более если ты все это, что нам расписала, на него выльешь, он все равно ни хрена не поймет)) высшая математика однако)
    =======

Незарегистрированный Гость
    меня малость отпустило.. Я не дура, я просто слишком логичный и практичный человек по жизни, который вечно заботится о других и часто забивает на себя. И 8 марта я ненавижу за то, что это не муж парится и придумывает, что подарить мамам, подругам, коллегам, а я. и чаще всего я и покупаю подарки, чтобы облегчить ему жизнь.
    мой подарок о придумал, но перед заказом решил посоветоваться. в итоге я попросила немного другое устройство, даже дешевле вышло :-)) знаю, что уже купил.

С цветами - вот мне их вчера просто захотелось. Хот лрсь, чтобы покупая упаковку цветов для личных поздравлений , муж САМ обо мне подумал. Было бы достаточно, чтобы привёз и сказал "родная, вот упаковка тебе и мамам, подели как хочешь". Всё!

ждать, что муж начнёт ухаживать за тюльпанами - это конечно перебор с моей стороны. Ему же цветы не дарят.. с другой стороны теперь он знает необходимый минимум по уходу, цветы за ночь после процедур окрепли и выглядят достойно.

а то, что он арифметикой не заморачивался и полностью доверился мне в вопросе распределения цветов - уже факт. как и то, что не подумал о цветах для меня изначально. сегодня до него это дошло (надеюсь).

утром попросила его распределить упаковку по букетам.
    муж - "А я думал ты уже все распределила!"
    я сказала, что лишь напомнила о цветах мамам. а уж что и сколько он кому приготовил - это не моя забота в конце концов это он поздравляет, а не я.
    итого сформировал 2 букета мамам, остальное в 2 вазах поставил на кухне и в комнате. комментировать то, что это для меня, не стал. Но позже я мимоходом спросила, кому цветы в вазах, получила ответ "тебе".

Размышляю, стоит ли после праздников, когда успокоюсь окончательно, проговорить эту ситуацию или отпустить и забыть?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение

Размышляю, стоит ли после праздников, когда успокоюсь окончательно, проговорить эту ситуацию или отпустить и забыть?
    Отпустить, но не забыть. И перед следующим праздником сказать "Дорогой, подари мне красивый букетик, так хочется" И перед очередным праздником повторить. И рефлекс закрепится)))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Автор вы нифига не логичный человек. Логичный человек не будет сначала приучать мужа не дарить цветы, а потрм ждать что он догадается их дарить и еще обижаться до соплей, что не догадался. Бред сумасшедшего.

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Mimosa (06.03.2016), Светля4окк (07.03.2016)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>