Причем здесь это? О легкой жизни никто не говорит. Но если бы я работала, то была бы счастлива ложиться рано спать, и уж точно не ревела бы, уснув с ребенком)) А так как излишней усталости нет, вставать рано не надо, а очень хочется времени на себя, то обидно все это время проспать)))
если бы ты работала - у тебя не было бы времени ложиться спать рано, потому что за время твоего отсутствия на работе накопились домашние дела, готовка и уснуть раньше - это значит оставить эти дела на раннее утро. Я иногда успеваю дать мужу цу и он готовит еду, а иногда я встаю на час раньше и готовлю, благо мультиварка частично спасает. В общем, посмотрим, как ты заговоришь, когда выйдешь на работу. Но по мне, это все равно лучше, чем день сурка. Я от него сильнее уставала, чем от работы и второй смены дома.
а мой даже и не думает о том, что цветы покупать надо. пришлось самой ехать за цветами для мам, сестер и дочки... ну и сама себе купила.
я привыкла к немного другой картинке в своей жизни. папа часто без повода дарит цветы маме и нам с сестрой. Да даже полевые цветы всегда приносит домой. сейчас заранее перед отлетом накупил цветов для нас всех, потому что возвращается уже после праздника.
а мой муж мне даже на др не приносит цветы! раньше на др и татьянин день всегда были цветы, а в этом году я без цветов вовсе! и никакие намеки не помогают!
вот ерунда вроде, но так обидно!
Если один день не помоешь полы, то ничего страшного не случится. Уж реветь от этого бы я точно не стала)) Так же и от того, что семья дежурные пельмени завтра поест. Так что не знаю, как должна заговорить, но уверена, что обиды из-за испоганенного вечера, усиливающейся еще и беременными гормонами, точно не будет![]()
семья не может есть на завтрак-обед и ужин пельмени. Особенно, если их нет в доме
Да и Лягушка рыдает по потеряному времени на СЕБЯ, а не на дом.дела. А беременные гормоны они слабо контролируемые. Просто нужно не рыдать, а осознать, что когда ты укладываешь ребенка спать - все кранты, расслабься до утра. Ну и надо искать плюсы - будешь высыпаться и мешки под глазами исчезнутно замученным декретным бытом мамам это сложно понять. Еще хуже, когда понимаешь, что перспективы изменить декретный режим в ближайшие пару лет точно не будет.
Ну еще б я по потерянному времени на дом дела рыдала)) я тут себя наконец приучила оставлять на ночь кухню кристально чистой..но последнее время опять сиотрю на гору посуды в раковине после ужина и думаю "да ипись оно все конем". Иногда убираю, насколько сил и времени хватает, но чаще забиваю..
А почему все кранты расслабься до утра? Я укладываю (долго), потом встаю и иду наслаждаться своим честно заработанным полутора-двухчасовым досугом. А когда отрубаюсь наглухо-тогда да, обидно)